Weiße griechische Köstlichkeit
Beim heiligen Zeus, was wäre die griechische Küche ohne Tzatziki? Gurken, Jogurt und viel Knoblauch. Olivenöl, Salz & Pfeffer. Fertig ist die weltweit beliebte (kalte) Vorspeise. Egal ob zu Souvláki, Gyros, Steak, Gemüse oder einfach nur gelöffelt zusammen mit Fladenbrot. Köstlich
Travelbook veröffentlicht hier ein Rezept für Tzatziki.

Das cremigste Tzatziki aller Zeiten
Paradebeispiel für ein Rezept mit prägnantem Knoblaucharoma ist Tzatziki. Der griechische Klassiker passt zu vielen Gerichten und ist nicht nur ein wenig Joghurt mit Knoblauch sondern hat’s in sich. Wie man die Gurken dafür am besten reibt, welchen Joghurt man dafür benötigt und viele weitere Fragen für das perfekte ultra-cremige Tzatziki beantworten wir hier…
https://schlaraffenwelt.de/tzatziki/