Lecker Hühnchen
Chicken tikka masala, oft CTM abgekürzt, ist ein häufig in indischen Restaurants in Europa und Nordamerika angebotenes Currygericht aus gegrillten marinierten Hähnchenfleischstücken (chicken tikka) in einer würzigen Tomatensauce, das eigentlich der englischen Küche zuzurechnen ist. In Großbritannien war es nach einer Erhebung aus dem Jahr 2001 das beliebteste Gericht. [Wiki] Hier veröffentlicht der Spiegel ein Rezept.
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Rezept für Asiatisches Hühnchen-Curry: Aromatisch, fix, gesund
Dieses Curry ist eine gute Gelegenheit, um mal wieder Freunde und Familie einzuladen: Es geht schnell und schmeckt unvergleichlich gut…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.morgenpost.de/ratgeber-wissen/kochen-rezepte/article407438259/asiatisches-huehnchen-curry-kokosmilch.html
Eat: Hühnchen Curry – Rezept aus Mauritius
Mauritius ist nicht nur aufgrund seiner einzigartigen Natur, seiner enorm gastfreundlichen Kultur und der weißen Traumstrände Sehnsuchtstort für Urlauber. Auch die Küche des kleinen Inselstaats westlich des afrikanischen Kontinents weiß Gourmets anzulocken. Bei einem Kochkurs im traumhaften Beachcomber Resort Trou Aux Biches im Norden der Insel sind wir daher nicht nur in den Indischen Ozean sondern auch in die Geheimnisse Küche des Eilands eingetaucht…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.worldsoffood.de/kochen-und-rezepte/rezepte/item/4365-huehnchen-curry-rezept-aus-mauritius.html
Eat: 5-Ingredient Chicken Tikka Masala Quesadillas Recipe
A jar of premade tikka masala sauce helps build a unique, five-ingredient fusion recipe where melted cheese joins the saucy chicken on a tortilla…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.tastingtable.com/1643650/5-ingredient-chicken-tikka-masala-quesadillas-recipe/
Eat: Spicy Chicken Fingerfood
Spicy Chicken Fingerfood, zum Schreien gut! Rezepte für die Zubereitung von Huhn in allen Varianten gibt es viele. Wir fügen noch eine hinzu und zeigen unser Spicy Chicken Fingerfood. Wir essen es gerne am Abend, an stressigen Tagen, an Sonntagen, eigentlich zu jeder Zeit, immer und überall…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://aufunsere.art/rezept/spicy-chicken-fingerfood/
Chicken Tikka Masala ist alles anders
Es ist das britische Nationalgericht, hat bengalische Wurzeln, ist superfein, superpopulär. Und dafür verantwortlich, dass sich Curryrestaurants in Grossbritannien im Niedergang befinden. Ach ja, und ein Rezept dazu gibt’s hier auch…
https://www.watson.ch/leben/food/447804926-chicken-tikka-masala-alles-was-du-wissen-musst-inklusive-rezept
Rezept für wunderbar würziges Chicken Tikka Masala
Chicken Tikka Masala wird in so gut wie jedem indischen Restaurant in Europa oder Nordamerika angeboten. Dabei handelt es sich streng genommen gar nicht um ein indisches Gericht. Wir zeigen euch ein Rezept, mit dem ihr Chicken Tikka Masala zu Hause nachkochen könnt…
https://www.travelbook.de/weltspeisen/rezepte/rezept-fuer-wunderbar-wuerziges-chicken-tikka-masala
Chicken Tikka Masala
Das Currygericht aus marinierten Hähnchenfleischstücken in würziger Tomatensoße wurde von einem indischen Koch erfunden – allerdings in Großbritannien. Dort gilt es inzwischen als Nationalgericht und seine Popularität ist so groß, dass man Tikka Masala seit einigen Jahren auch in Indien kaufen kann – als Rückimport aus der englischen Küche…
https://www.chefkoch.de/magazin/artikel/1988,0/Chefkoch/Die-indische-Kueche-von-Kashmir-bis-Kerala.html