Am besten mit Pesto alla Genovese
Es gibt so gute Pasta in Italien, uns liegen die simplen „non-hyped by Influencers on Instagram“ Gerichte, z.B. Spaghetti mit Pesto alla Genovese. Was haben wir da an Zutaten? Ist alles ganz einfach & bodenständig: Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl. Das war es auch schon. „KISS=keep it simple stupid“. Auf Travelbook wird so ein einfaches und simples Rezept für Pesto alla Genovese vorgestellt, inkl. Video. Buon appetito
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Eat: Mortadella-Pesto-Nudeln – Sättigend und köstlich
Pistazien-Pesto-Pasta mit Mortadella ist ein sättigendes und köstliches Gericht. Die Kombination aus italienischem Pökelfleisch, herzhafter Pasta und duftender Pesto-Sauce ist etwas Besonderes…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/mortadella-pesto-pasta/
Eat: Easy Ways To Make Tinned Mackerel The Star Of Your Next Pasta
Canned mackerel gets overlooked with other tinned fish more in the limelight. But it’s time to embrace this oil-rich fish by adding it to various pasta dishes…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.tastingtable.com/1699811/upgrade-pasta-with-mackerel/
Eat: Your Penne Alla Vodka Needs A Seafood Twist
The pleasant acidity in creamy vodka sauce complements the natural sweetness of seafood without overpowering or overwhelming…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.tastingtable.com/1700197/seafood-penna-alla-vodka-pasta-crab-lobster/
Rezept für Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka ist ein Klassiker, der in vielen Variationen serviert wird. Wer den puren Geschmack des Wodkas und der Tomaten noch schmecken will, hält sich an ein Rezept mit nur wenigen Zutaten…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/rezepte/das-klassische-gericht-pasta-alla-vodka-purer-geschmack-von-vodka-und-tomaten-ld.1853297
25. Oktober: Heute ist der World Pasta Day
Am 25. Oktober ist World Pasta Day. Grund genug, dies mit einem feinen Pastagericht zu feiern. Tomatensauce – gewiss. Und auch Pesto oder «Bolo», oder? Und vielleicht noch eine Pilzrahmsauce oder Carbonara. Mit diesen simplen Tipps kann auch dein Pasta-Alltag etwas abwechslungsreicher, frischer und leckerer werden…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.watson.ch/leben/italien/732224412-zum-world-pasta-day-12-tipps-fuer-einen-besseren-pastagenuss
Eat: Pistachio Pesto Pasta with Mortadella
While mortadella, Italy’s hot cured meat sensation, can be used in so many ways, Pistachio Pesto Pasta with Mortadella may be the most satisfying. It’s a rustic celebration that pairs the cured meat product with hearty pasta and a fragrant pesto sauce…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/pistachio-pesto-pasta-with-mortadella/
Eat: How Cannelloni Pasta Dishes Differ Across Italy
There are so many different types of pasta and sauce out there that the culinary possibilities seem endless. Here’s how cannelloni dishes differ across Italy…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.tastingtable.com/1661505/cannelloni-pasta-italy-regional-differences/
Rezept für Rosmarin Tomaten Pasta mit Grill-Käse Topping
Rosmarin Tomaten Pasta, der gelungene Versuch eines Gerichtes, voller Aromen! Nudeln mit Tomatensoße 2.0. Es muss nicht immer Ketchup sein. Auch wenn in der Kasse nicht mehr so viel Geld zu finden ist, hat man hier eine sehr günstige Variante einer Pasta. Die Aromen sind wunderbar und der Aufwand ist gering…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://aufunsere.art/rezept/rosmarin-tomaten-pasta-grillkaese/
Das allerbeste Rezept gegen Italien-Fernweh: Seeigel-Pasta
Kein anderes Gericht löst bei unserem Autor so viel Italien-Fernweh aus, wie die Seeigel-Pasta. Nicht nur ist die Zubereitung kinderleicht, auch verlangt das Rezept nach nur fünf Zutaten…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/kochwissen/so-gelingt-die-seeigel-pasta-das-beste-gericht-gegen-italien-fernweh-ld.1843743
Rezept für Spaghettini mit Tomaten Basilikum Pesto und Limette
Spaghettini mit Tomaten Basilikum Pesto schmeckt! Wenn die Hitze den Körper plagt oder die Kälte bis zu den Knochen durchdringt, die Spaghettini mit Tomaten Basilikum Pesto und Limette erfrischen oder wärmen, je nach Jahreszeit. Die schnelle und einfache Mahlzeit eignet sich für alle Tage, egal ob mittags oder abends…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://aufunsere.art/rezept/spaghettini-mit-tomaten-basilikum-pesto/
Eat: Fajita Pasta With Cilantro Lime Sauce Recipe
Noodle Recipes, Vegan Recipes, Vegetable Recipes, Vegetarian Recipes
Four types of fresh peppers and a quick fajita seasoning blend form the base of this easy pasta dish before it’s dressed in a bright cilantro lime sauce…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.tastingtable.com/1595598/fajita-pasta-with-cilantro-lime-sauce-recipe/
Pasta mit Artischocken: Dieses einfache Rezept ist wunderbar für den Sommer
Mathias Leidgschwendner, Design Director bei AD, hat gekocht. Mit jungen, zarten Baby-Artischocken. Dazu gibt’s ein, zwei Portionen Pasta – in Summe herrlich frisch, leicht und doch mit Biss…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.ad-magazin.de/artikel/artischocken-rezept-pasta
Pasta Primavera: Rezept für die Gemüsepasta
Pasta Primavera ist ein klassisches italienisches Gericht, das du schnell zubereiten kannst. Das Gemüse gibt den Nudeln einen Frischekick und ein buntes Aussehen. Wir zeigen dir ein Rezept für eine vegetarische oder vegane Gemüsepasta…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://utopia.de/ratgeber/pasta-primavera-rezept-fuer-die-gemuesepasta_189264/
Pasta in Zürich: Bom e belli – die Italienreise geht weiter
Die Pop-up-Reihe «Bom e belli» in der «Meierei» war sofort ausverkauft. Kein Wunder: Was Raban Jacoby auftischt, gehört in Zürich zur obersten Liga der Pasta-Gerichte. Sein Massstab sind Sizilien, das Piemont oder die Emiglia-Romagna, seine Agnolotti und Co. konkurrenzlos gut…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.gaultmillau.ch/zuri-isst/bom-e-belli-die-italienreise-geht-weiter-717166
Blitzschnelle Tomaten-Pesto-Hörnchen sind ein italienischer Snack mit nur vier Zutaten
Fingerfood ist die perfekte Lösung für den kleinen Hunger zwischendurch. Es ist schnell und einfach zubereitet, lässt sich gut mitnehmen und schmeckt allen…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet – wir haben den Anriss-Text aus unserem RSS-Feedreader:
https://www.kreiszeitung.de/leben/einfach-tasty/tomaten-pesto-hoernchen-vier-zutaten-schnell-pizzateig-mozzarella-finger-food-snack-vegetarisch-zr-93058418.html
Pasta e piselli
Es ist soweit, Supermarktmitarbeiter wissen nicht mehr, was frische Erbsen sind („Was sind das denn für komische Bohnen?“) Damit uns das nicht passiert, essen wir gleich eine bis drei Portionen Pasta mit frischen Erbsen, Speck und Minze…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet – wir haben den Anriss-Text aus unserem RSS-Feedreader:
https://splendido-magazin.de/pasta-e-piselli/
Pasta: Frizzul
Noch eines der seltenen italienischen Rezepte mit Meerrettich: Frizzul aus der Basilikata. In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin gewürfelten Lardo und ausgelöste Salsiccia sanft anbraten. Tomatenpassata hinzufügen und eine gute Stunde auf kleiner Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit frischen Meerrettich und Pecorino fein reiben. Bestenfalls selbstgeriebene Semmelbrösel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bräunen. Die Pasta in gesalzenem Wasser wenige Minuten kochen…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet – wir haben den Anriss-Text aus unserem RSS-Feedreader:
https://splendido-magazin.de/frizzul/
Eat: Linguine mit Thunfisch
Eigentlich wären Sie heute am liebsten in einer kleinen Trattoria um die Ecke. Doch wo Sie wohnen, gibt es keine. Mit Thunfisch aus der Dose und ca. 15 Minuten Zeitaufwand können Sie aber eine Pasta zaubern, die genauso gut schmeckt wie beim Italiener. Kochen Sie Linguine al dente, für 4 Personen ca. 320 g. Geben Sie grosszügig Olivenöl in eine Bratpfanne. Dünsten Sie eine fein gehackte Schalotte, 4 klein geschnittene Sardellenfilets, 1 fein gehackte Knoblauchzehe und einen fein gehackten Peperoncino langsam an, ca. 5 Min. 1 dl Weisswein dazugiessen und diesen einköcheln lassen…
https://www.tagesanzeiger.ch/5-rezepte-fuer-den-feierabend-pasta-polenta-und-dosenfisch-410128909283
Eat: Pasta mit Fenchel und Pistazien
Delikat, aber einfach: Diese köstliche Pasta bietet herrliche Aromen und Texturen und ist ein kleines Festessen nach einem anstrengenden Tag. Nehmen Sie das Wurstfleisch aus der Haut, und zerkleinern Sie es von Hand. Geben Sie Olivenöl in eine Pfanne (am besten in einen Gusseisentopf). Braten Sie das Wurstfleisch mit den Fenchelsamen an. Wenn es gebraten ist, herausnehmen und zur Seite stellen. Geben Sie den Knoblauch und den Peperoncino ins Bratfett…
https://www.tagesanzeiger.ch/5-rezepte-fuer-den-feierabend-pasta-polenta-und-dosenfisch-410128909283
Nudeln nach dem Kochen abschrecken – ja oder nein?
Nudeln sind das Lieblingsessen vieler Menschen. Die Frage, ob man Nudeln nach dem Kochen abschrecken soll oder nicht, führt dabei regelmäßig zu Diskussionen. Was ist besser? Wir beantworten die Frage und geben Tipps, mit denen Sie verhindern, dass sich die Pasta zu einem klebrigen Klumpen verbindet…
https://www.oekotest.de/essen-trinken/Nudeln-nach-dem-Kochen-abschrecken–ja-oder-nein_12556_1.html
Speck Paprika Fleckerl, einfach eine schnelle Pasta gezaubert
Fleckerl, bei uns gerne mit Wurst zubereitet, die sogenannten Wurstfleckerl, die gab es schon bei Oma! Wir machen dieses Gericht, heute etwas abgewandelt, mit Speck und Paprika. Warum? Weil wir genau das verarbeiten müssen…
https://aufunsere.art/rezept/speck-paprika-fleckerl/
Chuzma Lagman
Der Nudelteig wird mit den Fäusten geschlagen, die bunte Gemüseauswahl soll den Appetit anregen und die Gewürzaromen sind exquisit: Chuzma Lagman aus Usbekistan…
https://de.euronews.com/reise/2022/11/03/geheimnisse-der-usbekischen-kuche-chuzma-lagman-gedehnte-nudeln
Nudeln abschrecken oder nicht? So wird Pasta perfekt
Wie kocht man Pasta al dente? Braucht man Öl und Salz beim Kochen von Nudeln? Nudeln nach dem Kochen abschrecken oder nicht? Kann man Nudeln warmhalten…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/id_62134876/nudeln-abschrecken-oder-nicht-so-wird-pasta-perfekt.html
Nudeln: Das ist die beliebteste Pasta Deutschlands
Spaghetti, Penne oder doch Tagliatelle? Welche die Pasta die Deutschen am liebsten essen und welche sie quasi links liegen lassen, zeigt eine Umfrage…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/essen/id_100377214/nudeln-das-ist-die-beliebteste-pasta-deutschlands.html
„Tiglio“ Luzern: Pasta & Piatto del Giorno
Das Restaurant heisst jetzt «Tiglio», und das Konzept ist klar: Einfache «Osteria»-Küche, Pasta, Pasta und nochmals Pasta…
https://www.gaultmillau.ch/life-style/tiglio-luzern-pasta-piatto-del-giorno-694348
Tagliatelle mit Artischocken, Pancetta und Zitronen
Food-Bloggerin Julia Uehren püriert aus gebratenen Artischockenherzen eine herrlich cremige Pastasoße. Zusammen mit Amalfizitronen und knusprigem Bauchspeck kettet sie sich herzhaft an die Bandnudeln…
https://www.kreiszeitung.de/leben/gesundheit/tagliatelle-mit-artischocken-pancetta-und-zitronen-zr-92982754.html
Pasta Maroni Pilz Soße, wenig Zutaten, einfach Genuss
Pasta ist immer die Basis für schnelle Gerichte. Wir servieren heute eine cremige und schmackhafte Variante in nur 25 Minuten. Schnelle Küche ist meistens auch einfach gehalten. Das Gericht eignet sich für stressige Tage oder für Momente in denen man keine Lust hat aufwendig zu kochen…
https://aufunsere.art/rezept/pasta-maroni-pilz-sosse/
Colaianni: Pasta Kochbuch in bloss einer Woche
Starchef Antonio Colaianni hat mit Fabian Lange eine Sammlung mit Pastarezepten geschrieben. Im Rekordtempo…
https://www.gaultmillau.ch/starchefs/colaianni-kochbuch-in-bloss-einer-woche-683020
Schwarzer Knoblauch: Drei vegetarische Rezepte für Creme und Pasta
Schwarzer Knoblauch entsteht durch Fermentierung und zeichnet sich durch eine weiche Textur aus. Er eignet sich für eine Vielzahl von Gerichten…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/rezepte/id_100291510/schwarzer-knoblauch-drei-vegetarische-rezepte-fuer-creme-und-pasta.html
Bärlauchpesto selber machen: Dieses einfache Rezept bietet raffinierte Variationen
Bärlauchpesto selber zu machen lohnt sich und geht ganz schnell. Den Frühlingsklassiker kannst du sofort mit Pasta essen – oder portionsweise immer wieder als Zutat für viele Gerichte verwenden…
https://utopia.de/ratgeber/baerlauchpesto-selber-machen-vegan-rezept_48073/
Spaghetti Avocado Zitrone, die absolut frische und fruchtige Pasta
Wer uns kennt, weiß, wir lieben schnelle und gute Küche, Spaghetti Avocado Zitrone sind da genau richtig. Sie schmecken wunderbar, liefern Vitamine sowie gesunde Fette und sie sind schnell auf den Teller gezaubert…
https://aufunsere.art/rezept/spaghetti-avocado-zitrone/
Nudeln mit Brie und Spinat
Dank dem Brie werden diese Linguine cremig und schmackhaft. Auch Gemüse ist dabei und zusammen ergibt das einen herrlichen, schnellen Znacht…
https://www.tagesanzeiger.ch/sweet-home-neue-lieblingsrezepte-kochen-sie-doch-wieder-mal-was-anderes-601849832643
Tagliatelle con pollo e spinaci, Pasta mit Huhn und Spinat
Wir zeigen heute unsere Pasta mit Huhn und Spinat oder Tagliatelle con pollo e spinaci, wie der Italiener sagen würde. Schnell zubereitet, einfach im Ablauf, aber großartig im Geschmack…
https://aufunsere.art/rezept/pasta-mit-huhn-und-spinat/
Cannelloni alla Tedesco
Unser Juniorchef Stephan Schnieder hat euch ein leckeres Cannelloni-Gericht gezaubert. In Ermangelung einiger eigentlichen Zutaten haben wir auf ein paar deutsche Alternativen zurückgegriffen – a la Tedesco eben.
Eine Art Chicken Alfredo
Unser Rezept für Chicken Alfredo – eine cremige Pasta mit Hähnchenfleisch.
5 schnelle Pasta Rezepte für jeden Tag geeignet, es muss schmecken und einfach sein
Pasta bzw. Nudelgerichte, die beliebteste Mahlzeit der Menschheit. Pasta macht glücklich, sagt man, glaubt man, nein, weiß man. Wir haben hier 5 schnelle Pasta Rezepte zusammengefasst, um den Genuss möglichst einfach und unkompliziert auf den Tisch zu bringen…
https://aufunsere.art/5-schnelle-pasta-rezepte/
Neuauflage eines Kochbuch-Klassikers: „Pasta“ von Antonio Carluccio
Famose Photographien von Laura Edwards und phantastische Rezepte für tolle Gerichte mit Teigwaren aller Art von Antonio Carluccio lassen die 224 Seiten umfassende Sammlung beachtlicher Rezepte, die unter dem prägnanten Titel „Pasta“ im Januar 2024 im Dorling-Kindersley-Verlag erschien, für Kenner und Kritiker des Wahren, Schönen und Guten in der weiten Welt von Speis und Trank zu einer Pflichtlektüre werden….
https://gastrosofie.com/neuauflage-eines-kochbuch-klassikers-pasta-von-antonio-carluccio/
Claudio del Principe: «Pasta macht happy»
Der Kochbuch-Bestseller-Autor über das beste Mehl, den schnellsten Teig und die einfachste Sauce…
https://www.gaultmillau.ch/life-style/claudio-del-principe-pasta-macht-happy-661892
Das sind die zehn wohl besten Nudelgerichte in Zentraleuropa
Italien ist unbestritten das Land der Pasta. Doch welches sind die besten Nudelgerichte in Zentraleuropa, wenn Italien außer Konkurrenz spielt?…
https://www.t-online.de/leben/aktuelles/id_100196492/pasta-die-besten-nudelgerichte-in-zentraleuropa-deutsche-speise-gewinnt.html
Pasta al Limone
Pasta al Limone ist eine wunderbar frische Abwechslung zu Spaghetti Carbonara und Pasta Pomodoro – perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und in Windeseile zubereitet. Am besten schmeckt das sommerliche Gericht mit einem Teller bunten Blattsalat und einem gut gekühlten Glas Weißwein…
https://www.motioncooking.com/rezept/pasta-al-limone/
Creamy Mushroom Pasta
Meine Mushroom Pasta überzeugt aber nicht nur geschmacklich auf ganzer Linie. Dieses Gericht ist wirklich im Handumdrehen zubereitet und eignet sich perfekt für das alltägliche Mittag- oder Abendessen – vor allem mit einem richtig guten Glas Wein und jeder Menge Parmesan…
https://www.motioncooking.com/rezept/creamy-mushroom-pasta/
Pasta mit Mandelpesto, Tomaten & Spinat
Bock auf Pesto mit Mandeln? I get it! Wie wär’s mit einem sommerlichen Pasta-Gericht, das dich umgehend in sizilianische Urlaubsstimmung versetzt? Ich hätte da was im Gepäck! Und zwar eine etwas abgewandelte Variante von Pasta alla Trapanese…
https://www.motioncooking.com/rezept/pesto-mit-mandeln-sizilianische-sommer-pasta/
Mit diesen 11 Profi-Tricks wird die Pasta immer perfekt
Schon einmal mit einem Italiener zum Italiener gegangen? Wir wollen wetten, dass er sich dort gegen ein Nudelgericht und für den Tagesfisch oder das Filetto di Manzo entschieden hat – und wir wissen auch den Grund: Der Italiener macht gute Pasta selbst. Und zwar zu Hause…
https://www.travelbook.de/weltspeisen/das-sind-die-pasta-tricks-der-italiener
Genua: Weltmeisterschaft des Pesto genovese
„Rund 100 Teilnehmer aus aller Welt“ würden, wie es in einer Pressemitteilung der Italienischen Zentrale für Tourismus vom 28.4.2022 heißt, antreten „und zeigen, wie man im Mörser aus frischem Basilikum, Olivenöl, Pinienkernen und Käse die beliebte grüne Salsa macht, die an frischer Pasta besonders gut schmeckt.“
https://gastrosofie.com/demnaechst-in-genua-weltmeisterschaft-des-pesto-genovese/
Garnelen Pasta mit Kräuterbutter und Knoblauch
Einfache Garnelen Pasta mit Kräuterbutter und Knoblauch, ein Pasta-Gericht, das einfach, schmackhaft und unglaublich lecker ist. Und alles, was du benötigst, sind 20 Minuten Zeit…
https://lydiasfoodblog.de/garnelen-pasta-mit-kraeuterbutter-und-knoblauch/
One Pot Makkaroni alla mamma
One Pot Makkaroni alla mamma sind ultralecker und stehen nach 30 Minuten auf dem Tisch. Du brauchst für diese leckere Nudelpfanne nur wenige, einfache Zutaten. Die Zubereitung ist super schnell erledigt und das Ergebnis köstlich….
https://lydiasfoodblog.de/one-pot-makkaroni-alla-mamma/
Bolognese mit Pilzen
Spaghetti Bolognese ist unser aller Liebling. Die leckere Hackfleischsoße mit Pasta darf auf keiner Speisekarte fehlen und gehört auch auf jeden Familientisch…
https://lydiasfoodblog.de/bolognese-mit-pilzen/