Good Seafood
Vom getrockneten Kabeljau (Bacalhau) über frische Meeresfrüche und frittierten Tintenfisch findet der Gourmet in der Metropole Lissabon Lissabon alles, um seinen Gaumen zu verwöhnen. Das Mortimer-Reisemagazin berichtet hier ausführlich.
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Lissabon: Portugiesische Spezialität – Petiscos
In der großen, 2013 renovierten Markthalle bieten eine Fülle von Gastronomen ihre kulinarischen Leckerbissen an. Neben Meeresfrüchten kann man sich an die sogenannten „Petiscos“ (portugiesische Version der Tapas)…
https://reisenexclusiv.com/reise-guide-lissabon/
Eat: Rezept für Bacalhau – so wie in Portugal
Und vielleicht ist es kein Zufall, dass ausgerechnet im besonders wehmütigen Norden Portugals das inoffizielle Nationalgericht der Portugiesen, der Seelentröster schlechthin, erfunden wurde: der Bacalhau à Gomes de Sá, der »Kabeljau nach Art von Gomes de Sá«, benannt nach seinem Erfinder…
https://www.spiegel.de/stil/rezept-fuer-bacalhau-a-gomes-de-sa-a-d4a8f996-1b23-4489-ad4d-a97c918f6e28