Eat: Guide Michelin – Sven Wassmer ist vierter Drei-Sterne-Koch in der Schweiz

Restaurant Memories im Grand Resort Bad Ragaz im Kanton St. Gallen

In der Schweiz gab es bisher drei Drei-Sterne-Köche im Guide Michelin:

1. Peter Knogl vom Restaurant Cheval Blanc, Hotel Les Trois Rois in Basel
2. Franck Giovannini vom Restaurant de l’Hôtel de Ville in Crissier VD
3. Andreas Caminada vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR

Sven Wassmer vom Restaurant Memories im Grand Resort Bad Ragaz erhielt vom Guide Michelin drei Sterne. Er zählt damit zu den 138 mit drei Michelin Sternen ausgezeichneten Köchen weltweit. Sven Wassmer über Sven Wassmer: „Je länger ich koche, umso mehr lasse ich weg“.

Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert