Mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet
Seit 2003 ist Caminada Pächter und Chef de Cuisine im Schauenstein Schloss Restaurant Hotel in Fürstenau, welches über ein Restaurant mit 30 Sitzplätzen sowie drei Suiten und drei Gästezimmer verfügt. Er begann in Fürstenau mit vier Angestellten. Andreas Caminadas Restaurant ist mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Das Restaurant ist seit 2011 ununterbrochen auf der „The World’s 50 Best Restaurants“-Liste platziert und erreicht 2018 Platz 47 dieses internationalen Rankings. [Wiki]
Im Atelier Caminada auf Gault&Millau Schweiz
wird jede Woche ein neues Video mit Rezepten von Andreas Caminada veröffentlicht.
Link: traveLink auf Mastodon
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Leckeres aus Zuckerschoten: Pssst, ich steh auf junges Gemüse
Eine Erbse, die man auch roh essen kann, bietet viele Möglichkeiten. Sarah Wiener macht daraus eine Beilage, ein Masala und Zuckerschoten-Lachstatar…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
http://www.taz.de/Leckeres-aus-Zuckerschoten/!6004118/
Teriyaki Lachs mit Gemüse und Reis, schmeckt – besser geht’s nicht
Lachs, mariniert und im Ofen glasig gegart, Gemüse, Reis und asiatische Aromen, was will man mehr? Der Teriyaki Lachs ist genau richtig, um eine schmackhafte und schnelle Mahlzeit auf den Tisch zu zaubern…
https://aufunsere.art/rezept/teriyaki-lachs-mit-gemuese/