Mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet.
Seit 2003 ist Caminada Pächter und Chef de Cuisine im Schauenstein Schloss Restaurant Hotel in Fürstenau, welches über ein Restaurant mit 30 Sitzplätzen sowie drei Suiten und drei Gästezimmer verfügt. Er begann in Fürstenau mit vier Angestellten. Andreas Caminadas Restaurant ist mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Das Restaurant ist seit 2011 ununterbrochen auf der „The World’s 50 Best Restaurants“-Liste platziert und erreicht 2018 Platz 47 dieses internationalen Rankings. [Wiki]
Wir haben hier bereits über Andreas Caminada berichtet:
Im Atelier Caminada auf Gault&Millau Schweiz wird jede Woche ein neues Video mit Rezepten von Andreas Caminada veröffentlicht.
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What to eat in Germany? Von Amerikanern für Amerikaner – Gulaschsuppe (Goulash Soup)
Deutschland hat das Gulasch nicht erfunden. Diese Ehre gebührt Ungarn, dem Land, in dem das Gulasch am beliebtesten ist. Aber auch in Deutschland kann man Gulaschsuppe essen, und genau das haben wir an einem kühlen Tag in Baden-Baden getan…
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https://www.2foodtrippers.com/german-food-favorites/
Ochsenschwanzsuppe, fast vergessener Genuss vom Kuhende
Ochsenschwanzsuppe, ein Gericht, Hausmannskost aus der fast vergessenen Küche. Einfache und günstige Zutaten vereint zu einer wunderbar schmackhaften Suppe, mit viel Gemüse und Aromen. Kraftsuppe 1A…
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https://aufunsere.art/rezept/ochsenschwanzsuppe/
Eat Spezzatino in Italy
Every country in the world makes a version of a meat stew, and many of them are similar in ingredients, taste, and texture. Even within Italy, you will find a variety of meat stews — often called spezzatino, which is Italian for “stew.” Spezzatino is prepared across the country in similar ways…
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https://www.tastingtable.com/1601883/classic-venice-dishes/
Is Goulash a Soup or a Stew? It’s Complicated
Ask a Hungarian to explain true goulash (or gulyás, as they will more accurately call it) and you will first get a wary question: “Do you mean the soup or the stew?” This reply hints at how elusive one true goulash is–at least outside of Hungary. What began as a hearty peasant dish with beef, chopped onion, carrot, parsley root, and caraway seed evolved over the years as Hungary’s borders ebbed and flowed. The all-important ingredient of paprika, for instance, arrived on the scene with the Ottomans in the 16th century–just behind tomatoes, which came to Europe from the Americas around the same time…
https://www.fodors.com/world/europe/hungary/experiences/news/where-does-goulash-come-from
Ungarische Gulaschsuppe: So gelingt Ihnen das Originalrezept
Diese Suppe ist ein deftiges Highlight nicht nur für kalte Tage. Die Mischung aus Rindfleisch, Kartoffeln, Paprika und Gewürzen macht sie so würzig…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/rezepte/id_100338780/ungarische-gulaschsuppe-so-gelingt-ihnen-das-originalrezept.html