Eat: Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada – Rezept Languste mit Curry-Schaum

Mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet.

Seit 2003 ist Caminada Pächter und Chef de Cuisine im Schauenstein Schloss Restaurant Hotel in Fürstenau, welches über ein Restaurant mit 30 Sitzplätzen sowie drei Suiten und drei Gästezimmer verfügt. Er begann in Fürstenau mit vier Angestellten. Andreas Caminadas Restaurant ist mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Das Restaurant ist seit 2011 ununterbrochen auf der „The World’s 50 Best Restaurants“-Liste platziert und erreicht 2018 Platz 47 dieses internationalen Rankings. [Wiki]

Wir haben hier bereits über Andreas Caminada berichtet:

Andreas Caminada, Schweiz: Europas bester Koch

Im Atelier Caminada auf Gault&Millau Schweiz wird jede Woche ein neues Video mit Rezepten von Andreas Caminada veröffentlicht.

Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.

Eine Antwort auf „Eat: Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada – Rezept Languste mit Curry-Schaum“

Schreibe einen Kommentar