Mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet.
Seit 2003 ist Caminada Pächter und Chef de Cuisine im Schauenstein Schloss Restaurant Hotel in Fürstenau, welches über ein Restaurant mit 30 Sitzplätzen sowie drei Suiten und drei Gästezimmer verfügt. Er begann in Fürstenau mit vier Angestellten. Andreas Caminadas Restaurant ist mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Das Restaurant ist seit 2011 ununterbrochen auf der „The World’s 50 Best Restaurants“-Liste platziert und erreicht 2018 Platz 47 dieses internationalen Rankings. [Wiki]
Im Atelier Caminada auf Gault&Millau Schweiz wird jede Woche ein neues Video mit Rezepten von Andreas Caminada veröffentlicht.
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Eat: Schweiz – Wo gibt es das beste Zürcher Tatar?
Mehr als nur Fleisch mit Gewürzen und Eigelb – unser Autor war in der Stadt Zürich als Fleischtiger unterwegs. Tatar oder Tartar? Die Frage nach der Schreibweise scheint, so denke ich manchmal, das komplizierteste am Leibgericht vieler Karnivoren zu sein. Das Grundrezept ist einfach, gemäss «Larousse Gastronomique» besteht es im Wesentlichen aus Rindfleisch, Eigelb und Gewürzen. Doch wie so oft sind es Details, die für die perfekte Zubereitung zählen…
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