Mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet.
Seit 2003 ist Caminada Pächter und Chef de Cuisine im Schauenstein Schloss Restaurant Hotel in Fürstenau, welches über ein Restaurant mit 30 Sitzplätzen sowie drei Suiten und drei Gästezimmer verfügt. Er begann in Fürstenau mit vier Angestellten. Andreas Caminadas Restaurant ist mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Das Restaurant ist seit 2011 ununterbrochen auf der „The World’s 50 Best Restaurants“-Liste platziert und erreicht 2018 Platz 47 dieses internationalen Rankings. [Wiki]
Wir haben hier bereits über Andreas Caminada berichtet. Im Atelier Caminada auf Gault&Millau Schweiz wird jede Woche ein neues Video mit Rezepten von Andreas Caminada veröffentlicht.
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Eat: Die Lieblingsgerichte einzelner Länder Europas – Pastizzi, Malta
Ob rautenförmig oder rund, diese herzhaften maltesischen Teigtaschen sind immer köstlich. Sie sind nicht zu verwechseln mit den italienischen Pastizzi, einer Art gebackenem Blätterteig. Maltesische Pastizzi werden traditionell mit Ricotta oder Erbsen gefüllt, obwohl es heutzutage auch andere Varianten gibt.
Pastizzi sind auf Malta sogar so beliebt, dass es die Sprache geprägt hat: Produkte mit hoher Nachfrage gehen dort nämlich nicht „wie warme Semmeln weg“, sondern wie Pastizzi…
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https://www.msn.com/de-ch/nachrichten/other/die-leibspeisen-der-europ%C3%A4er-im-ranking-womit-punktet-die-schweiz/ss-AA1yNWSS