Mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet.
Seit 2003 ist Caminada Pächter und Chef de Cuisine im Schauenstein Schloss Restaurant Hotel in Fürstenau, welches über ein Restaurant mit 30 Sitzplätzen sowie drei Suiten und drei Gästezimmer verfügt. Er begann in Fürstenau mit vier Angestellten. Andreas Caminadas Restaurant ist mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Das Restaurant ist seit 2011 ununterbrochen auf der „The World’s 50 Best Restaurants“-Liste platziert und erreicht 2018 Platz 47 dieses internationalen Rankings. [Wiki]
Wir haben hier bereits über Andreas Caminada berichtet:
Im Atelier Caminada auf Gault&Millau Schweiz wird jede Woche ein neues Video mit Rezepten von Andreas Caminada veröffentlicht.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Thunfisch braten: Die besten Profi-Tipps für Ihr Steak
Thunfisch ist ein sehr guter Eiweißlieferant. Als Steak ist der Fisch darüber hinaus hervorragend zum Braten geeignet. Doch dabei gibt es einiges zu beachten. Ein Thunfischsteak darf nicht durchgegart werden. Der Fisch sollte außen kross und in der Mitte noch roh sein. Wir verraten Ihnen die Methoden der Profis, damit die Zubereitung gelingt…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/id_67105760/thunfisch-braten-die-besten-profi-tipps.html
Club Nàutic, Mallorca: Thunfischtatar mit Blick auf Schiffchen
Dass im Restaurant zumeist Fischiges auf den Tisch kommt, versteht sich von selbst: Beim MM-Besuch munden Tintenfische in zwei Variationen – nämlich in Gestalt von gebackenen Ringen auf andalusische Art (14,50 Euro) und auf dem Rost gebraten (17,50 Euro) – besonders intensiv. Dank eines vorgeschalteten Tatars vom roten Thunfisch (19,50 Euro) gerät die kulinarische Erfahrung zusammen mit der durch und durch maritimen Umgebung zu einem dem Meer verhafteten Wohlfühlerlebnis sondergleichen, zumal die Speisekarte nicht über Gebühr aufgeblasen daherkommt…
https://www.mallorcamagazin.com/nachrichten/leben-und-stil/2024/04/21/120617/thunfischtatar-mit-blick-auf-schiffchen-fesch-speist-sich-nautikclubs-auf-mallorca.html