Mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet.
Seit 2003 ist Caminada Pächter und Chef de Cuisine im Schauenstein Schloss Restaurant Hotel in Fürstenau, welches über ein Restaurant mit 30 Sitzplätzen sowie drei Suiten und drei Gästezimmer verfügt. Er begann in Fürstenau mit vier Angestellten. Andreas Caminadas Restaurant ist mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Das Restaurant ist seit 2011 ununterbrochen auf der „The World’s 50 Best Restaurants“-Liste platziert und erreicht 2018 Platz 47 dieses internationalen Rankings. [Wiki]
Wir haben hier bereits über Andreas Caminada berichtet:
Im Atelier Caminada auf Gault&Millau Schweiz wird jede Woche ein neues Video mit Rezepten von Andreas Caminada veröffentlicht.
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Eat: Tomatensoße mit Butter und Zwiebel
Man muss für diese Tomatensoße nichts hacken, nichts anbraten, nichts in irgendeiner Reihenfolge irgendwo reingeben. Es ist die beste…
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https://splendido-magazin.de/die-tomatensauce/
Eat: Rezept für Geschmorte Tomatensauce by Donna Hay
Diese tolle Sauce wird im Ofen geschmort & mit dem Kartoffelstampfer zur gewünschten Konsistenz zerdrückt. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer in eine große, tiefe Auflaufform geben…
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https://www.gaultmillau.ch/rezepte/geschmorte-tomatensauce-by-donna-hay-758866
Eat: Passieren, die Technik und wie man sie anwendet
“Passieren” ist ein Begriff in der Küche, der sich auf das Durchstreichen von Flüssigkeiten sowie weichen Lebensmitteln durch ein Sieb oder ein Passiertuch bezieht. Ziel dabei ist es, eine glatte, feine Textur zu erreichen sowie feste Bestandteile zu entfernen…
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https://kochzeit-magazin.de/passieren-die-technik-und-wie-man-sie-anwendet/
Eat: Heimische Tomaten im Dezember – Hightech machts möglich
Der junge Tessiner Gemüsebauer Christian Bassi produziert in seinem topmodernen Gewächshaus Cherrytomaten…
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https://www.srf.ch/news/schweiz/wintertomaten-aus-der-schweiz-heimische-tomaten-im-dezember-hightech-machts-moeglich
Tomaten: Das beliebteste Gemüse der Deutschen – und wieso du es jetzt nicht mehr essen solltest
Das Bundeslandwirtschaftsministerium erfasst jährlich den Verbrauch von Gemüse in Deutschland. Tomaten liegen dabei jedes Mal ganz vorn. Im Winter hat der Konsum des roten Gemüses allerdings eine Schattenseite…
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https://utopia.de/das-beliebteste-gemuese-der-deutschen-und-wieso-du-es-jetzt-nicht-mehr-essen-solltest_606625/
Tomatensoße selber machen: Grundrezept und Variationen für den Soßenklassiker
Tomatensoße selber zu machen ist nicht schwierig – mit unserem Rezept wird sie richtig aromatisch. Außerdem verraten wir dir Wissenswertes rund um den Soßenklassiker…
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https://utopia.de/ratgeber/tomatensosse-selber-machen-grundrezept-und-variationen-fuer-den-sossenklassiker_212804/
Fresh Tomato Sauce: Pasta’s Perfect Partner
There’s no debate that summer is the best time to make fresh tomato sauce. However, if you have a good can of tomatoes or a bottle of passata, it’s always a good time to make tomato sauce regardless of the season…
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https://www.2foodtrippers.com/fresh-tomato-sauce/#respond
Tomaten einkochen: Auf die italienische Art
Wer die italienische Küche mag, erhält mit eingekochten Tomaten – ob im Ganzen, stückig oder passiert – die ideale Basis für verschiedene Gerichte.
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https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/id_100220502/tomaten-einkochen-auf-die-italienische-art.html
Tomatenbutter: Leckeres Rezept zum Selbermachen
Für Tomatenbutter brauchst du nur wenige Zutaten und du kannst sie super schnell zubereiten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für deine selbstgemachte Tomatenbutter…
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https://utopia.de/ratgeber/tomatenbutter-leckeres-rezept-zum-selbermachen_97622/
So einfach geht es: Gemüse auf dem Balkon anbauen
Tomaten, Gurken oder Paprika – viele Gemüsesorten können Sie ganz einfach auf dem eigenen Balkon anbauen und dafür reicht auch eine kleine Fläche. Hier erfahren Sie wie es geht…
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https://www.swr.de/swr4/tipps/gemuese-balkon-anbauen-einfach-100.html
Tomatensoße mit Tomatenmark: Rezept für die wahrscheinlich schnellste Tomatensoße der Welt
Besonders Kinder lieben Tomatensoßen auf Tomatenmarkbasis. Unser Rezept für die vielleicht schnellste Tomatensauce der Welt lässt sich mit nur wenigen Zutaten ganz einfach zubereiten – und schmeckt dabei himmlisch…
https://www.oekotest.de/essen-trinken/Tomatensosse-mit-Tomatenmark-Rezept-fuer-die-wahrscheinlich-schnellste-Tomatensosse-der-Welt_12125_1.html
Tomaten passieren: Passierte Tomaten einfach selber machen
In jede leckere Tomatensoße kommen passierte Tomaten. Haben Sie schon daran gedacht, Tomaten selber zu passieren? Das geht einfacher als gedacht – und Sie kommen ohne bedenkliche Zusätze oder Konservierungsstoffe aus…
https://www.oekotest.de/essen-trinken/Tomaten-passieren-Passierte-Tomaten-einfach-selber-machen_11850_1.html
So schmeckt die exklusivste Tomate der Schweiz
32 Franken pro Kilogramm kostet die Finefood-Tomate aus dem Coop. Vanessa probiert sie und verrät dir, ob sie das Geld wert ist…
https://www.20min.ch/103086731
Tomaten in der Dose: Warum sie häufig aus China kommen
Bei verarbeiteten Tomatenprodukten sollten Sie genau darauf achten, woher die Zutaten stammen. Denn was italienisch aussieht, kommt teilweise aus China…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/id_73457948/tomaten-in-der-dose-warum-sie-haeufig-aus-china-kommen.html
Tomaten im Topf anbauen – das Wichtigste von Standort bis Sorten
Tomaten brauchen kein Beet: Im Kübel auf dem Balkon oder der Terrasse liefern sie gute Erträge. Mit dem nötigen Wissen und ein paar Tipps klappt es noch besser…
https://www.kreiszeitung.de/leben/wohnen/tomaten-topf-anbauen-standort-groesse-sorten-giessen-duengen-kuebel-erde-zr-92981304.html
Nicht immer nur rot: Exotische und seltene Tomatensorten aus Obermoschel
Tomaten müssen nicht immer nur rot und rund sein. Den Beweis tritt Claudia Euteneuer auf ihrem Biohof in Obermoschel an. Sie züchtet rund 40 verschiedene Sorten. Sie haben exotische Namen wie Tigrella, Berner Rosen, Yellow Submarine oder Ananas-Tomate und auf ihrem Hof in Obermoschel tritt Betreiberin Claudia Euteneuer den Beweis an, dass Tomaten eben nicht nur einfach rot und rund sein müssen…
https://www.swr.de/swr1/rp/programm/exotische-undseltene-tomaten-sorten-aus-obermoschel-100.html
Passierte Tomaten selbst machen: 2 einfache Rezepte
Passierte Tomaten sind in der mediterranen Küche ein fester Bestandteil von vielen Gerichten. Mit dieser Bildanleitung kannst du passierte Tomaten einfach selber machen…
https://utopia.de/ratgeber/passierte-tomaten-selbst-machen-2-einfache-rezepte_163311/
Tomatensugo selber machen. Basis Rezept für Pasta, Pizza und Suppe
Sugo heißt Saft oder Soße. Also Tomatensoße aus frischen Tomaten. Sugo selber zu kochen ist super einfach und ist unglaublich lecker. Auf Vorrat kochen und haltbar machen in Gläsern, wie zum Beispiel Einwecken. Aber die Tomatensauce eigenet sich auch gut zum Einfrieren. Sugo ist die beste Grundlage für Pastasaucen, als Soße für Pizza und als Tomatensuppe…
Tomatenkrieg zwischen Frankreich und Spanien
Regierungsmitglieder diskutieren kulinarische Vorlieben selten öffentlich, doch zwischen Frankreich und Spanien gibt es derzeit einen Schlagabtausch um die Frage nach den besten Tomaten….
https://www.t-online.de/nachrichten/panorama/id_100338234/frankreich-und-spanien-im-tomatenkrieg-wo-gibt-es-die-besten-tomaten-.html