Eat: Sushi in Zürich

Tinyfish

Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, gesäuertem Reis, ergänzt um Zutaten wie rohen oder geräucherten Fisch, rohe Meeresfrüchte, Nori (getrockneten und gerösteten Seetang), Gemüse, Tofuvarianten und Ei. Die Zusammenstellung variiert nach Art und Rezept. Sushi wird, in mundgerechten Stücken, optisch ansprechend serviert. [Wiki]

Tinyfish ist eine kleine Sushi-Kette mit mittlerweile sieben Filialen, die 2020 startete. Die NZZ berichtet hier über das Sushi von Tinyfish: “Neben Nigiri mit Bio-Lachs oder Thunfisch gibt es auch Avocado-Rollen und selbige namens Spicy Tuna, auch Edamame sind im Sortiment.”

Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.

Eine Antwort auf „Eat: Sushi in Zürich“

Schreibe einen Kommentar