Der Spiegel bezeichnet das Kle als das derzeit beste vegane Restaurant der Schweiz. Auch die NZZ ist begeistert. Die Köchin Zineb »Zizi« Hattab eröffnet das Restaurant Kle am 17. Januar 2020. Gelernt hat sie ihr Handwerk u.a. beim Dreisternekoch Andreas Caminada in Fürstenau.
3 Antworten auf „Schweiz: Das vegane Restaurant Kle in Zürich“
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Veganes Restaurant Kle in Zürich: Hier wird Gemüse mehr als nur gedünstet und gebraten
Das Restaurant Kle war der Startschuss für die Karriere von Zürichs beliebtester veganer Köchin, Zineb Hattab. Wie isst man in der Wiediker Institution knapp fünf Jahre nach der Eröffnung? Das Signature Dish des Lokals beinhaltet unter anderem Zizis «Kissenbrot» und wechselnde Dips. Das Brot wird nicht im Ofen gebacken, sondern während 15 Minuten in der Pfanne in Olivenöl…
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Restaurant Kle in Zürich: Eleganz und Exklusivität unterstreichen
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Kle in Zürich hat ein Rebranding lanciert. Seit der Eröffnung im Jahr 2020 ist das Kle Restaurant für seine exklusiven pflanzlichen Menüs bekannt, bei denen ausschliesslich lokale Produkte verwendet werden. Im Rahmen des Rebranding hat die Agentur Wecatch ein neues Logo entworfen, das die Authentizität und Handwerkskunst vom Restaurant verkörpern soll, heisst es in einer Mitteilung…
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https://www.persoenlich.com/prcorporate-communication/eleganz-und-exklusivitat-unterstreichen
„Den Geschmack von Steak vermisse ich nicht“: Deutschlands erfolgreichste Vegan-Bloggerin im Interview
Maya Leinenbach, 19, erreicht online Millionen Menschen mit ihren veganen Rezepten. Im Interview spricht sie über Hater, Fleischersatz und Lieblingsrezepte…
https://utopia.de/ratgeber/den-geschmack-von-steak-vermisse-ich-nicht-deutschlands-erfolgreichste-vegan-bloggerin-im-interview_679276/