Bellevue NZZ beschreibt in diesem Artikel ausgiebig die Stärken und Schwächen der Schweizer Luxushotellerie.
3 Antworten auf „Schweiz: Essen in der Luxushotellerie – wie gut ist es ?“
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Bellevue NZZ beschreibt in diesem Artikel ausgiebig die Stärken und Schwächen der Schweizer Luxushotellerie.
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In der Schweiz werden Hotels teurer, weil Personal fehlt
Fachkräfte werden auch in der Schweiz händeringend gesucht. Um den Bedarf zu decken, setzen Hotels auf Headhunter, sie erhöhen die Gehälter und stocken die Boni auf. Oder sie müssen ihr Angebot reduzieren und weniger Zimmer vermieten. Doch die Folge sind höhere Kosten und damit steigen auch die Preise für Hotelzimmer…
https://www.hotelvor9.de/inside/in-der-schweiz-werden-hotels-teurer-weil-personal-fehlt
Marco Zanolari: Dieser Schweizer ist der „beste Hotelier 2024″
Zu „The Living Circle“ gehören die drei Zürcher Luxushotels „Storchen“, „Widder Hotel“, „Alex Lake“, das Restaurant „Buech“ im nahen Herrliberg sowie das „Castello del Sole“ in Ascona mit seinem Restaurant „Rustico del Sole“. In Partnerschaft zählen auch weitere Hotels und Restaurants der „Caminada Group“ zu dem von Zanolari geführten Unternehmen. In seine Amtszeit als CEO fällt zudem die für den Juni 2024 geplante Eröffnung des „Château de Raymontpierre“, einem exklusiv buchbaren privaten Hideaway im Schweizer Jura mit 14 Zimmern, eigenem Wald und Bauernhof…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.travelgrand.ch/blog/10793-marco-zanolari/
Schlafen in Zürich: Zehn raffinierte Hotels
Lifestyle-Hotels, Boutique-Hotels und Geheimtipps: Hier checken Foodies ein, die Zürich entdecken wollen…
https://www.gaultmillau.ch/life-style/hot-ten/schlafen-in-zurich-zehn-raffinierte-hotels-632255