Best beef
Patrick Mahler vom Restaurant “focus” im Park Hotel Vitznau ist mit zwei Michelin-Sternen und 18 Gault Millau-Punkten ausgezeichnet. In diesem Artikel des Tagesanzeiger geht es um Wagyu und Kobe-Beef. Wagyu oder Kobe-Beef? Wagyu stammt von Tajima-Rindern. Kobe auch, darf aber nur so bezeichnet werden, wenn es aus Kobe stammt. Gemeinsam ist ihnen der hohe Marmorierungsgrad, sprich der Fettanteil. Schlaraffenwelt schildert in diesem Artikel alles sehr detailliert. Prädikat: Lesenswert.
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Fleischeslust – Tegernseer Wagyu
Wagyu ist eine Delikatesse und eines der exklusivsten Fleischerzeugnisse überhaupt. Was das Fleisch des aus Japan stammenden Edelrinds so besonders macht, haben wir auf dem Buchberghof am Tegernsee und im Gourmetrestaurant Dichter in Erfahrung gebracht…
https://www.worldsoffood.de/specials/was-isst-deutschland/item/4287-fleischeslust-wagyu-vom-tegernsee.html
Ozaki Wagyu beef dish at 2 Michelin star Werneckhof By Geisel, Munich
https://youtu.be/0Do3ahTMBU4
Olive Wagyu in Japan – The rarest Steak in the World
https://youtu.be/MURPf_6r8z4
Kobe Rindfleisch – Japanisch Teppanyaki Lendensteak
https://youtu.be/ZfMfX7NnKVg
Kobe Rindersteak Japanisches Teppanyaki und Sushi
https://youtu.be/vxnAV0rCDEA
Wagyu Beef, Seeigel und Kaviar
https://youtu.be/RRoiMyEP1Ms