Best beef
Patrick Mahler vom Restaurant „focus“ im Park Hotel Vitznau ist mit zwei Michelin-Sternen und 18 Gault Millau-Punkten ausgezeichnet. In diesem Artikel des Tagesanzeiger geht es um Wagyu und Kobe-Beef. Wagyu oder Kobe-Beef? Wagyu stammt von Tajima-Rindern. Kobe auch, darf aber nur so bezeichnet werden, wenn es aus Kobe stammt. Gemeinsam ist ihnen der hohe Marmorierungsgrad, sprich der Fettanteil. Schlaraffenwelt schildert in diesem Artikel alles sehr detailliert. Prädikat: Lesenswert.
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Ozaki Wagyu beef dish at 2 Michelin star Werneckhof By Geisel, Munich
https://youtu.be/0Do3ahTMBU4
Olive Wagyu in Japan – The rarest Steak in the World
https://youtu.be/MURPf_6r8z4
Kobe Rindfleisch – Japanisch Teppanyaki Lendensteak
https://youtu.be/ZfMfX7NnKVg
Kobe Rindersteak Japanisches Teppanyaki und Sushi
https://youtu.be/vxnAV0rCDEA
Wagyu Beef, Seeigel und Kaviar
https://youtu.be/RRoiMyEP1Ms
Roboter-Kellner und eine Lobby ohne Rezeption: Schweizer Luxus-Hotel verspricht die Zukunft
Am Vierwaldstättersee in der Schweiz hat das weltweit erste Hotel eröffnet, das für das Gasterlebnis Erkenntnisse der neurowissenschaftlichen Forschung verwendet…
https://www.handelsblatt.com/arts_und_style/lifestyle/rath-checkt-ein-das-morgen-in-vitznau-roboter-kellner-und-eine-lobby-ohne-rezeption-dieses-schweizer-luxus-hotel-verspricht-die-zukunft/28744434.html
The Wagyu Olympics: The quest for the world’s best beef
Held every five years, the Zenkyo beef competition is only partially about winning. It’s also about the Japanese concept of „ikigai“ and the search for the Shangri-La of steak…
https://www.bbc.com/travel/article/20221005-the-wagyu-olympics-the-quest-for-the-worlds-best-beef
Wagyu-Rindfleisch: Das beste Steak der Welt
Eine Jury aus mehr aus 60 unabhängigen Experten, darunter diverse Chefköche, haben Dutzende Fleischsorten aus aller Welt verkostet und bewertet, wie es in einer Pressemitteilung des Wettbewerbs heißt. Am Ende wurde ein Fleischstück eines Wagyu-Rinds aus Japan zum besten Steak der Welt gekürt…
https://www.travelbook.de/news/beste-steak-der-welt
Eat: Döner in Zürich
Vor dem Edel-Kebab-Lokal der drei kurdischen Brüder Murti, Ali und Hüseyin Ayverdi reihen sich die schicken Autos und die hungrigen Leute. Für den Luxus-Kebab mit japanischem Wagyu-Beef (91 Franken) reisen die Fans aus der ganzen Schweiz und von weiter her an…
https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/doener-essen-in-zuerich-an-diesen-orten-gibt-es-guten-kebab-ld.1685121
SWISS Taste of Switzerland Menüs in der Business und First Class
Ab dem 2. März stellt SWISS den Kanton Luzern in den Mittelpunkt ihres kulinarischen Angebots auf Langstreckenflügen ab der Schweiz. Die SWISS Taste of Switzerland Menüs in der Business und First Class wurden vom Sternekoch Patrick Mahler vom Park Hotel Vitznau entwickelt…
https://www.business-travel.de/swiss-taste-of-switzerland-menues-in-der-business-und-first-class/50864/
Gyudon: Die ultimative japanische Rindfleisch-Bowl
In Japan schmeckte die Gyudon immer wahnsinnig saftig, reichhaltig und mild-fleischig mit irrsinnigem Schmelz. Und natürlich lag das rückblickend am hohen Fettgehalt des Wagyu-Beefs (die Rasse ist in Japan der Standard), das zudem durch die zarte Faserstruktur des Fleischs eine besondere Zartheit mit sich brachte…
https://schlaraffenwelt.de/gyudon-japanische-rindfleischbowl/