Patrick Marxer aus Wetzikon stellt Sojasauce ohne Soja her
Die Sojasauce entstand in China, wanderte nach Japan und kam mit den holländischen Händlern nach Europa. Julius Maggi aus der Schweiz kultivierte die Sojasauce mit der Maggi-Würze in Europa. Patrick Marxer aus Wetzikon wandelt auf den Spuren von Julius Maggi und produziert eine Schweizer Sojasauce ohne Soja. Spannend
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Maggi für Juristen: Bloß eine braune Würzsoße mit Muffgeruch?
Vor 175 Jahren kam der Schweizer Unternehmer Julius Maggi (1846–1912) zur Welt. Sein Unternehmen hat auch im Recht Spuren hinterlassen…
https://www.lto.de/recht/feuilleton/f/maggi-wuerzsosse-kueche-preisbindung-liebstoeckel-rechtsgeschichte/