Havanna Zigarren: Kubanische Qualität hat ihren Preis

Havanna Zigarren: Kubanische Qualität hat ihren Preis

Mehr als 500 manuelle Arbeitsschritte für jede handgerollte Zigarre

Habano ist die Bezeichnung für eine aus Kuba stammende und aus kubanischem Tabak hergestellte Zigarre… [wiki] Die auf Kuba hergestellten Zigarren der Marke Cohiba sind das Spitzenprodukt der staatlichen Zigarrenmanufaktur Habanos SA… [wiki] Business Insider berichtet hier, warum kubanische Zigarren so unglaublich teuer sind. „Havanna Zigarren: Kubanische Qualität hat ihren Preis“ weiterlesen

Eat: Die Küche der Karibik

Eat: Die Küche der Karibik

Ein Sammelsurium der Kulturen

Die Kolonialmächte brachten Sklaven aus verschiedenen Ländern auf die karibischen Inseln. Und diese brachten ihre Speisen mit. Reisen Exklusiv berichtet in diesem Artikel über den kulinarischen Melting Pot der Kulturen. Dort finden sich so köstliche Gerichte wie Indisches Dhalpuri Roti auf Trinidad und Tobago, BBQ Jerk Chicken auf Jamaika, Ceviche der Conch-Meeresschnecke auf den Bahamas, Kochbananen in der Dominikanischen Republik und Spanferkel Lechón Asado auf Puerto Rico. buen provecho „Eat: Die Küche der Karibik“ weiterlesen

Eat: Mexikanisches Spanferkel – Cochinita pibil

Ubud Ibu Oka Babi Guling

Klassiker der Küche von Yucatán

Wir lieben Spanferkel und waren noch nicht in Mexiko. Cochinita pibil (auch puerco pibil oder cochinita con achiote) ist ein traditionelles mexikanisches langsam gebratenes Schweinefleischgericht von der Halbinsel Yucatán. Die Zubereitung der traditionellen Cochinita beinhaltet das Marinieren des Fleisches in stark saurem Zitrussaft, das Hinzufügen von Annatto-Samen, die eine lebendige gebrannte Orangenfarbe verleihen, und das Braten des Fleisches in einem Píib, während es in Bananenblätter gewickelt ist… [Wiki] Samuel Herzog berichtet in der NZZ ausführlich: „Dann wird Cochinita aufgetischt, ein Knäuel aus orangebräunlichem, in Fasern zerpflücktem Schweinefleisch, aus dem ein leicht klebriger Saft in den Teller läuft“… „Eat: Mexikanisches Spanferkel – Cochinita pibil“ weiterlesen

Mexican Streetfood: Tamale aus Mais

Mexican Streetfood: Tamale aus Mais

Eine Tamale oder Tamal ist ein traditionelles zentralamerikanisches Gericht, bestehend aus Masa (Maisteig), der mit Fleisch, Käse oder anderen Zutaten gefüllt und in Pflanzenblätter eingehüllt gedämpft wird… [wiki] Tamales gibt es in Mexiko an jeder Ecke, so wie mit Mayo bestrichene Maiskolben oder Tacos. Sie gehören zu den typischen Gerichten des Landes. Grundlage ist Maismehlbrei… [Stern] „Mexican Streetfood: Tamale aus Mais“ weiterlesen

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