Gute Güte ist das lecker
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Das Wort Guacamole stammt von dem Nahuatl-Wort ahuacamolli, was so viel wie „Avocadosauce“ bedeutet, zusammengesetzt aus āhuacatl und molli. Sie ist auch in der Tex-Mex-Küche beliebt und verbreitet. Die Guacamole besteht aus zerdrücktem oder püriertem Fruchtfleisch reifer Avocados, Zitronen- oder Limettensaft, gehacktem Korianderkraut und Salz.
In manchen Rezepten werden der Guacamole Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, grüne Chilis oder Tomatenwürfel zugefügt. Die Creme wird zum Beispiel zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch gegessen. Ähnliche Zubereitungen sind Avocadosalate.Durch die in Avocados enthaltene Polyphenoloxidase (PPO) färbt sich Guacamole ungeschützt rasch braun. Durch Zugabe von Zitronen- oder Limettensaft kann dieser Prozess verlangsamt werden, am effektivsten ist es jedoch, die Guacamole luftdicht mit Frischhaltefolie abzudecken. [Wiki]
Die beste GUACAMOLE – ganz einfach zubereiten
Mit diesen Zutaten machst Du die beste Guacamole ganz einfach selber! Ich mache sie seit Jahren nach diesem Rezept. Und in diesem Video zeige ich Dir Schritt-für-Schritt, wie Du den frischen mexikanischen Avocado-Dip selber machen kannst.
Link: traveLink auf Mastodon
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Give Guacamole The BLT Treatment For A Delicious Twist On The Dip
Looking to step up your guacamole game? This simple trick will take the popular dip to the next level, and it also works great for breakfast…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.tastingtable.com/1639891/how-to-give-guacamole-blt-treatment/
Blended Avocado Is The Creamy, Vegan Topping Your Chili Needs
Guacamole is a common enough topping for chili, but we see blended avocado sauce as more of a vegan substitute for sour cream or crema…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.tastingtable.com/1638243/blended-avocado-chili-topping/
Eat: A Top Layer Of Pico De Gallo Will Save Your Guacamole From Turning Brown
Guacamole is a delicious treat that can start to brown fast. But if you spread a layer of pico de gallo over your guac, it will look fresher, longer…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.tastingtable.com/1633998/stop-guacamole-from-turning-brown-trick/
Guacamole Recipe: Easy and Delicious
Making authentic guacamole is both easy and rewarding. Follow our easy and delicious guacamole recipe and your tasty party dip will be ready in just a few minutes…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/guacamole-recipe-easy-and-delicious/
Guacamole | Original-Rezept: Mexikanischen Avocado-Dip einfach zubereiten
Eine frisch zubereitete Guacamole schmeckt lecker und ist gesund. Hier finden Sie ein Rezept des mexikanischen Avocado-Dips…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/id_72315348/guacamole-original-rezept-mexikanischen-avocado-dip-einfach-zubereiten.html
Guacamole selber machen: Rezept für den gesunden Dip
Guacamole ist gesund und passt zu vielen Gerichten. Den leckeren Dip aus Mexiko kannst du mit diesen Rezeptideen ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir, wie dir die perfekte Guacamole gelingt…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://utopia.de/ratgeber/guacamole-selber-machen-rezept-fuer-den-gesunden-dip_79341/
Ein Dip von den Azteken: Guacamole, nur echt ohne Erbsen!
Als die renommierte „New York Times“ ein Guacamole-Rezept mit Erbsen als Geheimzutat veröffentlichte, war der Aufschrei groß. Denn wirklich echt ist der mexikanische Dip nur mit Avocado. Warum auch Zucker heute darin nichts mehr zu suchen hat und wie die einzig wahre Guacamole zubereitet wird – eine Annäherung…
https://www.rnd.de/lifestyle/guacamole-nur-echt-ohne-erbsen-eine-annaeherung-an-den-azteken-dip-ECOCHE6XGVEARK7ARTZN56IQ4E.html
Eat in Mexiko: Grillen und Guacamole
Dort bestellte ich ganz harmlos eine Guacamole und bekam sie – begleitet nicht nur durch die üblichen Maischips, sondern von einem Schälchen gerösteter Grillen. Insekten hatte ich, abgesehen vielleicht von ein paar winzigen Läuslein, die sich im ein oder anderen Kopfsalat versteckt haben mochten, noch nie gegessen. Also nur Mut. Sehr knusprig-salzig, gar nicht übel als Knabberei…
https://www.legourmand.de/mexiko-mole-grillen-und-ameisen/
Rezept: Guacamole
Die Avocado besitzt zwar viel Fett, aber nur ungesättigte Fettsäuren. Limette auspressen, Saft in den Mixer geben. Avocado schälen, entkernen, Fruchtfleisch zum Limettensaft geben…
https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/guacamole-rezept-ld.122415
Guacamole selber machen
Guacamole selber machen, schnell und lecker! Guacamole ist ein mexikanischer Dip aus reifen Avocados, Zwiebeln, Limettensaft und frischem Koriander.
https://youtu.be/cJg54C3fgMY?feature=shared
Einfaches Guacamole-Rezept mit frischen Zutaten
Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet und besteht aus Avocado, Tomate, Limetten und Petersilie…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/rezepte/id_100338788/einfaches-guacamole-rezept-mit-frischen-zutaten.html
Guacamole, feine Avocadocreme mit Tomaten
Hallo zusammen, hier kommt das leckere Rezept zur Mexikanischen Guacamole.
https://youtu.be/xDqeImkd50Q?feature=shared