Die Medien berichten wie verrückt über die Tacos aus Mexiko City
Eine mexikanische Taquería hat einen Michelin-Stern erhalten.
Jay Fai, die Streetfood-Köchin aus Bangkok, hält seit Jahren einen Michelin-Stern.
Warum werden Michelin-Sterne für Streetfood erst seit Mexiko so berühmt? Famous Streetfood gibt es mit den Street Food Hawker Centern in Singapur – einem UNESCO Weltkulturerbe – schon so viele Jahre. @Gourmet-Bibeln: Erkennt endlich die unglaubliche Qualität von Streetfood an und vergöttert nicht nur eure Götter in weiss in der klassischen Küche.
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Das sind die besten Restaurants der Welt: 7. Quintonil – Mexiko-Stadt
Benannt nach dem grünen Kraut, das in vielen der Gerichte und Getränke vorkommt, ist Quintonil die Anlaufstelle für alle, die frische, lokale Zutaten und traditionelle mexikanische Aromen suchen…
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https://www.watson.ch/leben/lifestyle/871562858-die-50-besten-restaurants-der-welt-2024
Dieser winzige Taco-Stand in Mexiko hat sich gerade einen Michelin-Stern verdient
Ein winziger, schnörkelloser Taco-Stand in Mexiko mit nur vier Gerichten auf der Speisekarte wurde vom begehrten Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. Die Taquería El Califa de León im Stadtteil San Rafael in Mexiko-Stadt gehörte zu den Betrieben, die im ersten Michelin-Führer Mexiko, der Anfang dieser Woche veröffentlicht wurde, einen oder zwei Sterne erhielten, und ist damit die erste mexikanische Taco-Bude, die diese Auszeichnung erhielt…
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https://edition.cnn.com/travel/taqueria-el-califa-de-leon-mexico-city/index.html
The Michelin Guide Has Finally Arrived in Mexico – These Are the Starred Restaurants
For its inaugural guide to Mexico’s culinary scene, Michelin awarded stars to 18 restaurants. See who made the list…
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https://www.cntraveler.com/story/mexico-michelin-starred-restaurants
The First Michelin Mexico Guide Is Out (and They’re Not All Expensive)
It’s true — and that’s why it’s called the “Michelin” guide, as the Michelin tire company started rating restaurants to encourage people to drive more, and thus need to replace their tires more often. But now, the Michelin dining guides recognize the best restaurants and chefs in the world, and are available for 25 different counties, as well as select cities like New York City and Chicago, IL. The downside of Michelin restaurants is that they’re usually pretty expensive, since they’re considered the best in the world. Inexpensive Michelin restaurants are becoming more common, but are still very much in the minority. And that’s what makes the newest Michelin Guide to Mexico so exciting. It’s the first time Michelin has ever done a guide to Mexico, and it covers 18 restaurants…
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https://matadornetwork.com/read/michelin-guide-to-mexico/