Eat: Austern aus Virginia

Von salzig über buttrig bis süß

Virginia ist ein Bundesstaat der Vereinigten Staaten von Amerika, der Teile der südatlantischen Küstenebene, des Piedmont und der Südappalachen umfasst. Nach über 150 Jahren als englisch-britische Kolonie erlangte die Colony of Virginia zusammen mit zwölf anderen Kolonien die Unabhängigkeit. 1788 war Virginia der zehnte Staat, der die Verfassung der USA ratifizierte. [Wiki]

Virginia ist die Austernhauptstadt der Ostküste. Seit 2016 werden dort jedes Jahr über 40 Millionen Austern verkauft, und wenn Sie schon einmal eine Virginia-Auster gegessen haben, wissen Sie, was es damit auf sich hat. Diese winzigen, aber schmackhaften Delikatessen können roh, gedünstet, gebacken, gebraten oder gegrillt serviert werden… es gibt wirklich keine falsche Art, Austern zuzubereiten!

Von salzig bis süß, von buttrig bis salzig – die Austern aus Virginia schmecken genau so wie die Gewässer, aus denen sie stammen – ob der mächtige Rappahannock, die Chesapeake Bay oder der Atlantische Ozean. Virginia verfügt über acht Austernregionen, die acht verschiedene Geschmacksrichtungen hervorbringen. Machen Sie also einen Geschmackstest, um Ihren Lieblingsgeschmack von Virginia-Austern zu finden!
Quelle: https://www.virginia.org/blog/post/virginia-oysters/

In Virginia finden Austerfestivals statt:

Urbanna Oyster Festival
Chincoteague Oyster Festival

Und es gibt den Virginia Oyster Trail.

Virginia ist der größte Austernproduzent der USA. Um die kulturelle Bedeutung der Austernzucht für den Bundesstaat hervorzuheben, wurde der November zum „Monat der Auster“ erklärt. Das berichtet usa-reisetraum in diesem Artikel.

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5 Antworten auf „Eat: Austern aus Virginia“

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