3 Antworten auf „Eat: Beef Wellington in 72 Stunden zubereitet“
Klassische Küche mit Eleganz und Hingabe
Das «Baur’s» im Hotel Baur au Lac ist eine Top-Brasserie: Geschnetzeltes, Sole & «Wellington». Auch die Sole Meunière, das Wiener Schnitzel oder das Rindsfilet Wellington (immer mittwochs ab 19 Uhr) sind in konstant hoher Qualität zu haben… https://www.gaultmillau.ch/starchefs/klassische-kuche-mit-eleganz-und-hingabe-671737
Der Filet Wellington-Express rollt
Rechtzeitig zu Weihnachten schiebt Manuel Reichenbach in der «Casa Tödi» in Trun GR seine berühmten Filets Wellington in den Ofen. Das edle Teil wird vorbereitet, vorgekocht und am 23. Dezember nach Hause geliefert – sofern man in Chur oder in der Surselva wohnt… https://www.gaultmillau.ch/starchefs/casa-todi-der-filet-wellington-express-rollt-656072
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
Klassische Küche mit Eleganz und Hingabe
Das «Baur’s» im Hotel Baur au Lac ist eine Top-Brasserie: Geschnetzeltes, Sole & «Wellington». Auch die Sole Meunière, das Wiener Schnitzel oder das Rindsfilet Wellington (immer mittwochs ab 19 Uhr) sind in konstant hoher Qualität zu haben…
https://www.gaultmillau.ch/starchefs/klassische-kuche-mit-eleganz-und-hingabe-671737
Rinderfilet Wellington: Außen knusprig, innen weich
Der Filet Wellington-Express rollt
Rechtzeitig zu Weihnachten schiebt Manuel Reichenbach in der «Casa Tödi» in Trun GR seine berühmten Filets Wellington in den Ofen. Das edle Teil wird vorbereitet, vorgekocht und am 23. Dezember nach Hause geliefert – sofern man in Chur oder in der Surselva wohnt…
https://www.gaultmillau.ch/starchefs/casa-todi-der-filet-wellington-express-rollt-656072