Chicken prepared the best way
Chicken Wings, in den USA Buffalo Wings oder Buffalo Chicken Wings, sind ein Geflügelgericht der Küche der Vereinigten Staaten. Im deutschsprachigen Raum zählt es heute zumeist zum Fast Food und wird industriell vorgefertigt.
In der traditionellen Zubereitung werden die Flügel um die nicht benutzte Spitze gekürzt und am Gelenk halbiert, die beiden entstehenden Teile heißen „Drumstick“ oder „Drummette“ und „Flat“ (Unterarm). In der klassischen Methode werden die Hühnerflügel frittiert und danach mit einer leicht scharfen ölbasierten Sauce bestrichen. Serviert werden sie klassisch mit einem Blauschimmelkäse-Dip und Staudensellerie.
Je nach Rezept werden die Hühnerflügel vor der Zubereitung paniert oder trockengetupft. Typischerweise werden sie in heißem Öl oder Schmalz frittiert und einzeln als Fingerfood verzehrt oder gemeinsam mit Beilagen wie Pommes frites und Krautsalat serviert. [Wiki]
Food-Blogger Recipe30 stellt uns in diesem Video seine Variante der Buffalo Wings vor. “These buffalo or rather chicken wings, boast an exceptional crispiness enveloped in a tantalising tangy chili sauce.” Enjoy the meal
Link: traveLink auf Mastodon
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Eat – Amerikanisches Food: Ein kulinarischer Road Trip – In Buffalo
Buffalo ist weltberühmt für seine Buffalo Wings, die in der Anchor Bar erfunden wurden, aber auch für eine Handvoll anderer typisch amerikanischer Gerichte. Während unseres einwöchigen Besuchs in Buffalo haben wir diese berühmten Wings in mehreren Kneipen gegessen und noch eine ganze Reihe anderer kulinarischer Köstlichkeiten probiert. Auch viele andere Aspekte von Buffalo übertrafen unsere Erwartungen. Wir haben sowohl in klassischen Lokalen wie Ted’s Hot Dogs und Schwabl’s als auch in modernen Restaurants wie The Dapper Goose und The Black Sheep gegessen und waren von allem und jedem, was wir gegessen haben, begeistert…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/best-food-cities-in-the-us/
Eat – Amerikanisches Food: Ein kulinarischer Road Trip – Buffalo Wings in Buffalo
Buffalo Wings werden auf einem jährlichen Festival gefeiert und in Kneipen in der ganzen Stadt serviert. In ihrer Heimatstadt sind sie heute weiter verbreitet als 1964, als Teressa Bellissimo sie zum ersten Mal in der Anchor Bar servierte. Mit Karotten, Sellerie und Blauschimmelkäse-Dip werden die Kalorien wieder wettgemacht…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/iconic-american-foods/
Buffalo Chicken-Stuffed Sweet Potatoes Recipe
Lunch Recipes, Pantry Staples, Sauce Recipes, Southern Recipes, Vegetable Recipes
For a creative variation on buffalo chicken, the spiced meat joins mashed sweet potatoes in a fun, stuffed presentation with a blue cheese dressing…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.tastingtable.com/1576614/buffalo-chicken-stuffed-sweet-potatoes-recipe/
USA: In Buffalo den Chicken Wings auf der Spur
Buffalo im Bundesstaat New York ist mehr als die Heimat des weltbekannten Fast Foods Buffalo Wings. Wer sich auf eine Tour zu Kostproben in verschiedenen Lokalen begibt, erfährt zugleich viel über die faszinierende Geschichte und Gegenwart der Stadt…
https://www.welt.de/reise/staedtereisen/article250090232/USA-In-Buffalo-den-Chicken-Wings-auf-der-Spur.html