Eat: Buffalo Wings

Chicken prepared the best way

Chicken Wings, in den USA Buffalo Wings oder Buffalo Chicken Wings, sind ein Geflügelgericht der Küche der Vereinigten Staaten. Im deutschsprachigen Raum zählt es heute zumeist zum Fast Food und wird industriell vorgefertigt.

In der traditionellen Zubereitung werden die Flügel um die nicht benutzte Spitze gekürzt und am Gelenk halbiert, die beiden entstehenden Teile heißen „Drumstick“ oder „Drummette“ und „Flat“ (Unterarm). In der klassischen Methode werden die Hühnerflügel frittiert und danach mit einer leicht scharfen ölbasierten Sauce bestrichen. Serviert werden sie klassisch mit einem Blauschimmelkäse-Dip und Staudensellerie.

Je nach Rezept werden die Hühnerflügel vor der Zubereitung paniert oder trockengetupft. Typischerweise werden sie in heißem Öl oder Schmalz frittiert und einzeln als Fingerfood verzehrt oder gemeinsam mit Beilagen wie Pommes frites und Krautsalat serviert. [Wiki]

Food-Blogger Recipe30 stellt uns in diesem Video seine Variante der Buffalo Wings vor. “These buffalo or rather chicken wings, boast an exceptional crispiness enveloped in a tantalising tangy chili sauce.” Enjoy the meal

Link: traveLink auf Mastodon

Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.

Eine Antwort auf „Eat: Buffalo Wings“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert