Frisch vom Markt
Die Wolfsbarsche oder Streifenbarsche sind eine Familie mit zwei Gattungen und sechs Arten mit unterschiedlichem Verbreitungsgebiet. Es gibt zwei Gattungen mit insgesamt sechs Arten. Die vier Arten der Gattung Morone leben in Nordamerika in Flüssen, die in den Atlantik und den Golf von Mexiko fließen. Die beiden Arten der Gattung Dicentrarchus sind marin. Sie leben im Ostatlantik von Norwegen und Island bis zum Senegal, bei den Kanarischen Inseln, im Mittel- und im Schwarzen Meer sowie in jüngster Zeit in der Nordsee. [Wiki]
“Chilenischer Wolfsbarsch, auch bekannt als patagonischer Zahnfisch, ist ein köstlicher, buttriger Fisch, der wunderbar mit einer reichhaltigen Rotweinsauce harmoniert. In diesem Rezept zaubern wir ein raffiniertes und doch einfaches Gericht mit perfekt gegartem Wolfsbarsch, einer üppigen Rotweinsauce und cremigem Kartoffelpüree.”
Link: traveLink auf Mastodon