Erste Rezeptänderung seit 50 Jahren bei Big Mac
Der Big Mac, in Deutschland früher auch als Big Mäc bezeichnet, ist eine doppelstöckige Cheeseburger-Variante des Fast-Food-Konzerns McDonald’s. Erstmals wurde er 1968 auf dem amerikanischen Markt eingeführt, als Antwort auf die Werbeinitiative der Hamburgerkette Burger King. [Wiki]
Nun plant McDonalds einen radikalen Wechsel bei seinen Burgern, wie Watson hier berichtet: “Eines der bekanntesten Fast-Food-Gerichte, die Burger von McDonalds, soll runderneuert werden. Schon jetzt haben manche Fans der US-Kette den Eindruck, dass die schnellen Happen kleiner geworden sind.”
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McDonald’s: Pommes 44 Prozent teurer seit 2019 – Chef bestreitet Preis-Wucher
In den sozialen Medien gibt es einen großen Aufruhr wegen der Preise bei McDonald‘s. Der Druck auf den Fast-Food-Riesen ist so groß, dass sich der Chef zu einer Rechtfertigung gezwungen sieht und für einzelne Produkte Preisanstiege mitteilt. Denn die Kunden laufen der Kette davon…
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https://www.welt.de/wirtschaft/article251800944/McDonald-s-Pommes-44-Prozent-teurer-seit-2019-Chef-bestreitet-Preis-Wucher.html
Der neue McDonald’s Big Mac: FAILED!
Der neue Big Mac von McDonald’s ist ein Versagen in Reinkultur: Er fällt einfach auseinander, egal ob als normaler Big Mac oder als Double Big Mac. Eine einzige Schweinerei in beiden Varianten.
McDonald’s Deutschland hat erstmals die Zubereitung seiner klassischen Burger verändert. Um “noch mehr Genuss und Geschmack zu bieten”, werden Big Mac und Co. in den Restaurants ab sofort mit einer neuen Rezeptur und einem angepassten Prozess zubereitet. Zu den Neuerungen gehören weichere Brötchen, eine veränderte Zubereitung der Rindfleisch-Patties und eine großzügigere Saucenmenge beim Big Mac…
https://www.chip.de/news/Big-Mac-und-Co-McDonalds-Rezepturen-werden-veraendert_184875905.html
McDonald’s-Klassiker werden zum ersten Mal seit 50 Jahren angepasst
Zum Beispiel werden die Zwiebeln nun direkt auf die am Grill zubereiteten Rindfleisch-Pattys für Hamburger, Big Mac & Co. gestreut, was den Pattys noch mehr Würze verleiht. Die Burger-Brötchen, auch bekannt als Buns, wurden ausgetauscht und präsentieren sich in einem neuen Erscheinungsbild…
https://www.chip.de/news/McDonalds-Rezepturen-von-Big-Mac-und-Co-wird-geaendert_184875905.html
McDonald’s macht es offiziell: Was sich bei Big Mac und Co. nun alles ändert
McDonald’s Deutschland hat zum ersten Mal Änderungen in der Zubereitung seiner klassischen Burger vorgenommen. Um “noch mehr Genuss und Geschmack zu bieten”, werden ab sofort Big Mac und Co. mit einer neuen Rezeptur und einem angepassten Verfahren in den Restaurants zubereitet. Einige der Neuerungen umfassen fluffigere Brötchen, veränderte Zubereitung der Rindfleisch-Pattys und eine großzügigere Menge an Sauce beim Big Mac…
https://www.chip.de/news/Aenderungen-bei-McDonalds-Rezepturen-von-Big-Mac-und-Co-wird-geaendert_184875905.html