So lecker mit Ingwer
“Dieses Rezept für Matzebällchen-Suppe ist ein traditionelles Gericht, das wegen seines reichen Geschmacks und seiner nahrhaften Eigenschaften sehr beliebt ist. Es kombiniert hausgemachte Hühnerbrühe mit zarten, gekräuterten Matzekugeln und bietet ein köstliches kulinarisches Erlebnis, das sich perfekt zum Aufwärmen an einem kühlen Tag oder zum Feiern traditioneller Mahlzeiten mit Familie und Freunden eignet.”
Link: traveLink auf Mastodon
Rezept für Wurstknödel mit Sauerkraut
Wurstknödel, Haschee, Fleisch? Alles ist möglich, nichts ist Pflicht! Wurst verschiedenster Art gehüllt in einem fluffigen Teig aus Kartoffel. Wurstreste, Bratenreste, Schinken, Suppenfleisch, alles kann verarbeitet werden. Die Methode ist immer die gleiche. Die Frage, die sich jeder beantworten muss, ist: Schneiden oder durch den Wolf jagen…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://aufunsere.art/rezept/wurstknoedel-mit-sauerkraut/