Eat: Lobster in Connecticut

Hammer Hummer

Food-Blogger Mark Wiens nimmt uns mit auf eine Lobster-Tour durch Connecticut im Nordosten der USA. Er beginnt im “Abbott’s Lobster In the Rough” und wechselt dann ins “Lobster Landing”. Die Lobster Rolls mit warmer Butter machen jede Menge Appetit.

“So quickly to begin, there are two main states in the USA famous for lobster rolls, Maine and Connecticut. Maine is the more well known and often uses mayonnaise on their lobster rolls. Connecticut is more known for less mayonnaise and instead using warm butter in their rolls”.

Wir haben Lobster in Connecticut, Maine und Nova Scotia gegessen. Geschmeckt hat er uns überall.

Link: Connecticut, apizza oder New Haven-style pizza

Connecticut ist einer der Neuenglandstaaten der USA. Connecticut grenzt im Norden an Massachusetts, im Osten an Rhode Island, im Süden ans Meer (wobei dem Offenen Atlantik noch die zum Bundesstaat New York gehörende Insel Long Island vorgelagert ist) und im Westen an den Staat New York. [Wikivoyage]

Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.

6 Antworten auf „Eat: Lobster in Connecticut“

Schreibe einen Kommentar