Reuben Sandwich and more
Das US-amerikanische BLT-Sandwich ist mit „Bacon, Lettuce and Tomato“ (Frühstücksspeck, Salat und Tomaten) belegt und wurde erstmals 1929 im Buch Seven Hundred Sandwiches von Florence A. Cowles als Bacon Sandwich beschrieben, in dem auch die weiteren Varianten Bacon Salad Sandwich und Baconian Sandwich erwähnt werden. In den Vereinigten Staaten entstanden weitere, heute klassische Varianten wie das Club Sandwich aus geröstetem Toastbrot mit Hühnerbrust, gebratenem Speck, Kopfsalat und Mayonnaise, das Reuben Sandwich mit Corned Beef, Emmentaler und Sauerkraut oder das Pastrami Sandwich mit Pastrami, einer Art gepökeltem Rinderschinken. Aus New Orleans stammt die Muffuletta mit Salami, Schinken, Mortadella, Mozzarella, Provolone und mariniertem Olivensalat. [Wiki]
Food-Blogger Mark Wiens nimmt uns in diesem Video mit auf eine Sandwich-Tour durch Chicago.
Link: traveLink auf Mastodon
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Eat: The Seasoning Secrets You Need For Restaurant-Worthy Reuben Sandwiches
Michelle Wallace, owner and founder of B’tween Sandwich Co., checks in with her expert advice on how to make the most delicious corned beef and sauerkraut…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.tastingtable.com/1666869/seasoning-restaurant-worthy-reuben-sandwich/
Eat: The Italian Beef Sandwich Is A Chicago Classic
It’s not difficult to find a great Italian Beef Sandwich in Chicago. But why settle for just one? Discover three Chicago Italian Beef sandwiches that you simply cannot miss. It’s a Chicago classic…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/the-italian-beef-sandwich-is-a-chicago-classic/
Eat – Amerikanisches Food: Ein kulinarischer Road Trip – In Chicago
Essen gehen in Chicago ist einfach aufregend. Bei unserem letzten Besuch haben wir in Restaurants gegessen, in denen die Köche das Sagen haben, und uns an Hamburgern satt gegessen. Außerdem haben wir Chi-Dogs verschlungen, Third-Wave-Kaffee getrunken und im The Aviary moderne Mixer erlebt…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/best-food-cities-in-the-us/
Eat – Amerikanisches Food: Ein kulinarischer Road Trip – Italian Beef Sandwich in Chicago
Trotz seines Namens ist das Italian Beef Sandwich ein rein amerikanisches Sandwich mit tiefen Chicagoer Wurzeln. Es besteht im Grunde aus einem langen Brötchen, das mit dünn geschnittenem Roastbeef gefüllt ist. Die Chicagoer Köche folgen der lokalen Tradition, indem sie gewürztes Roastbeef in Wasser kochen und es in seinem eigenen Saft auf einem Dampftisch warm halten. Der Jus des Fleisches wird Teil des Sandwiches und verleiht ihm eine Saftigkeit, die sich nicht so sehr vom Jus in einem French Dip unterscheidet…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/iconic-american-foods/
Die besten italienischen Gerichte und traditionellen Speisen in Italien zum Probieren – Mortadella
Mortadella ist eine italienische Mischwurst, die ihren Ursprung in Bologna hat. Sie wird aus gepökelten Schweinewürfeln mit mindestens 15 % Schweinefett, ganzen oder gehackten Pistazien sowie schwarzem Pfeffer und Myrtenbeeren hergestellt. Der zusätzliche Fettgehalt verleiht der Mortadella ihr charakteristisches weißes „Tupfen“-Aussehen…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.gamintraveler.com/2024/08/23/best-italian-food/
Eat: Die schmackhaftesten Dinge, die man in Chicago essen kann – Italian Beef Sandwich
Für Uneingeweihte: Ein italienisches Rindfleischsandwich ist im Grunde ein langes Brötchen, das mit dünn geschnittenem Roastbeef gefüllt ist. Die Chicagoer Köche folgen der lokalen Tradition, indem sie gewürztes Roastbeef in Wasser kochen und das Fleisch in seinem eigenen Saft in einem Dampftisch warm halten. Der Jus des Fleisches wird Teil des Sandwiches und verleiht ihm eine Saftigkeit, die sich nicht so sehr vom Jus in einem French Dip unterscheidet…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/the-tastiest-things-to-eat-in-chicago/
Eat Sandwich: Baloney
Although Bologna gets credit for inventing mortadella, baloney sandwiches are as American as it gets. This sandwich puts sliced bologna sausage (similar to mortadella) between two slices of plain white bread with optional add-ons like mustard and mayonnaise…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/12-sandwich-superstars/
Eat Sandwich: Reuben
Wherever you choose to bite into a reuben, expect to encounter a melange of corned beef, sauerkraut, Swiss cheese and Russian dressing stuffed between two slice of rye bread…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/12-sandwich-superstars/
BLT: Bacon, Lettuce and Tomato Sandwich
Gebratener Speck ist wohl einer der besten Geschmäcker überhaupt. Dieser Sandwich-Klassiker hebt ihn auf ein Podest aus knackigem Salat, vollreifem Paradeiser und Mayonnaise…
https://www.falstaff.com/de/rezepte/kochen/blt-bacon-lettuce-and-tomato-sandwich