Unterirdisch gut
Barbacoa ist eine Zubereitungsart für Fleisch, bei der in ihrer traditionellen Form große Fleischstücke bzw. ganze Körperteile von Tieren in mit Agavenblättern ausgekleideten und bedeckten Gruben langsam gegart werden. Diese Zubereitungsart hat ihren Ursprung in der Karibik bzw. in Mexiko. Heutzutage gibt es insbesondere in Mexiko eine Vielzahl von Adaptionen dieser Zubereitungsart. [Wiki]
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Eat – Amerikanisches Food: Ein kulinarischer Road Trip – In Los Angeles
Food Trucks sind in Los Angeles buchstäblich allgegenwärtig und verleihen dem Konzept des mobilen Festmahls eine neue Bedeutung. Diese mobilen Restaurants servieren eine Reihe von Speisen aus Ländern wie Korea, Japan und Mexiko.
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.2foodtrippers.com/best-food-cities-in-the-us/