We love Oysters
Food Blogger Mark Wiens nimmt uns mit auf eine weitere Food-Tour durch New Orleans in Louisiana. Der Höhepunkt der Tour sind die Austern im Drago’s Seafood Restaurant auf dem Grill flambiert mit geschmolzener Butter. Bon Appetit
Wir lieben Austern roh, aber das ist Geschmackssache.
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French Quarter von New Orleans: Anschlag mit Pick-up-Truck – 15 Menschen getötet
Der Pick-up-Truck raste gegen 3:15 Uhr in die Menschenmenge, und der Fahrer, der anscheinend eine ISIS-Flagge im Fahrzeug trug, schoss aus dem Fahrzeug heraus auf Polizeibeamte, sagte Anne Kirkpatrick, Superintendent des New Orleans Police Department. Der Fahrer wurde von den Polizeibeamten tödlich getroffen. Das FBI identifizierte den Verdächtigen vorläufig als Shamsud Din Jabbar, einen 42-jährigen US-Bürger, der in Texas lebte…
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https://eu.usatoday.com/story/news/nation/2025/01/01/new-orleans-attack-victims-identified/77384011007/
Eat in New Orleans: Oysters
Austern in New Orleans zu finden, ist alles andere als ein Problem. Restaurants servieren die prallen Muscheln das ganze Jahr über roh auf zerstoßenem Eis, nicht nur in den Monaten, die den Buchstaben „r“ enthalten. Einige NOLA-Köche braten die kleinen Viecher, bevor sie sie in Po Boys füllen, andere backen und grillen sie…
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https://www.2foodtrippers.com/12-foods-not-to-miss-in-new-orleans/
Die sieben Todsünden am Grill – ein Grillprofi spricht Klartext
Der Grill ist fit für die Saison, die Glut wirkt perfekt, also nichts wie drauf auf den Gitterrost mit Steaks und Würstchen. Da kann ja nicht so viel schiefgehen, oder? „Oh doch“, warnt ein Grillprofi…
https://www.rnd.de/lifestyle/richtig-grillen-diese-7-todsuenden-am-grill-muessen-sie-vermeiden-M6AYF4INOBBNXC356PY7FHGKLQ.html