Essen mit den Stars
Das Peter Luger Steak House in Williamsburg, in Brooklyn ist berühmt für seine Dry-Aged-Steak-Kreationen. Das Peter Luger Steak House und das Wachsfigurenkabinett Madame Tussauds kooperieren neuerdings. Essen mit Audrey Hepburn ?
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Williamsburg zeigt eine andere Seite von New York
Das einstige Industrieviertel jenseits des East River bietet mehr als nur den perfekten Blick auf die Manhattan-Skyline. Wer sich für diesen Standort entscheidet, der schöpft tagtäglich Kraft für den Hochhausdschungel gegenüber und entdeckt ganz nebenbei ein zweites New York…
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https://www.welt.de/reise/staedtereisen/article253113824/New-York-Williamsburg-zeigt-eine-andere-Seite-der-Stadt.html
Sieben Wege zum perfekten Steak
Das Undenkbare, das Unfassbare, es passiert uns allen. Das Steak. Es ist nach dem Braten zäher als die so oft als Vergleich bemühte Schuhsohle. Sieben Zubereitungsarten, mit denen jedes Stück auf den gewünschten Punkt gebracht wird…
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https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/kochwissen/wie-bereitet-man-das-perfekte-steak-zu-grillen-oder-braten-ld.1835199
Georges Prime Steak & Raw Bar – Deutschlands bestes Steakhaus
Öffnet man die große schwarze Tür, die ins Innere des besten Steakhauses Deutschlands führt, fällt der Blick auf fleischgewordene Köstlichkeiten: Im gläsernen Reifeschrank warten edle Fleischcuts darauf, bewundert zu werden. Georges Prime Steak & Raw Bar hat es sich schließlich zur Aufgabe gemacht, den Genuss der amerikanischen Haute Cuisine nach Deutschland zu bringen…
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https://www.worldsoffood.de/gastro-und-gourmet/item/4340-georges-prime-steak-raw-bar-deutschlands-bestes-steakhaus.html
Eat: Sieben Wege zum perfekten Steak
Das Undenkbare, das Unfassbare, es passiert uns allen. Das Steak. Es ist nach dem Braten zäher als die so oft als Vergleich bemühte Schuhsohle. Sieben Zubereitungsarten, mit denen jedes Stück auf den gewünschten Punkt gebracht wird…
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Von Entrecôte bis Onglet – Bestes Steakfleisch: Das sind die saftigsten Teile vom Rind
Aus welchem Fleisch werden Steaks geschnitten? Was ist Ribeye oder Onglet? Klassiker und eher unbekannte Fleischteile zum Kurzbraten, Schmoren oder Grillen. Hüft- oder Rumpsteaks – das sind die gängigen Fleischstücke, die über deutsche Verkaufstheken wandern, wenn es Steak sein soll. Auf Fleisch spezialisierte Gastronomen werben gerne mit Rinderfilet und Ribeye. Kenner schätzen ein zartes Stück Fleisch aus der Keule, das man Bürgermeisterstück oder auch Tri-Trip nennt…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/id_81752610/bestes-steakfleisch-das-sind-die-saftigsten-teile-vom-rind.html
New Yorks berühmtester Burger ist jetzt in Las Vegas, und ich habe ihn probiert
Man kann Peter Lugers berühmten Hamburger in Vegas essen, aber es gibt Regeln. Wenn Sie den berühmten Hamburger von Peter Luger im Originalrestaurant in Brooklyn bestellen möchten, müssen Sie bestimmte Regeln beachten. Die erste: Sie können ihn zum Mittagessen essen, und nur zum Mittagessen. Die zweite: Sie können Käse und Speck hinzufügen, und das war’s. Und die dritte, wichtigste von allen: Versuchen Sie nicht, mit Kredit zu bezahlen, es sei denn, Sie haben die Peter Luger-Karte des Restaurants. Jetzt, da sich ein Peter Luger Steakhouse in Las Vegas befindet – Vegas ist nun mal Vegas – sind die Regeln etwas lockerer. Aber die Regeln, einige offen und einige unausgesprochen, gelten immer noch…
https://www.sfgate.com/travel/article/famous-burger-peter-luger-las-vegas-19420555.php
Steak rückwärts grillen: Wie funktioniert das?
Sei es Tomahawk oder T-Bone: Steaks rückwärts zu grillen verspricht besonders zartes und saftiges Fleisch. Die Grilltechnik ist einfach, erfordert jedoch Geduld und die richtige Ausstattung…
https://www.rnd.de/lifestyle/rueckwaerts-grillen-wie-reverse-sear-das-steak-besonders-zart-macht-so-geht-s-JEXWT3A5CFGMRLD6OYVRDSRKNU.html
Food in New York: Porterhouse Steak
Dry aged Porterhouse steak – medium rare – in New York City…
Wagyu Porterhouse Steak – on Charcoal
Grilling heavily marbled, fatty Wagyu beef on charcoal can be tricky, as the fat will render soon and drop into the flames and start burning. To avoid that flames will burn your steak, you can either place your beef further away from the fire, or you let your heat source not reach a very high temperature, so consequently less fat will render and drop into the flames…
Steakhouse in New York City – Porterhouse Steak
Prime Porterhouse Steak in a Steakhouse in Manhattan, New York City: served with spinach, mashed potatoes and red wine…
Porterhouse in Pfefferkruste mit fruchtigem Nudelsalat
Porterhouse in Pfefferkruste ist zurecht ein so beliebter Klassiker. Ich serviere ihn heute mit einem frühlingshaften Erdbeer-Spargel-Nudel-Salat! Das Porterhouse habe ich dazu mit dreierlei Pfeffer umhüllt und schön knusprig gebraten…
https://www.motioncooking.com/rezept/porterhouse-in-pfefferkruste-mit-spargel-erdbeer-salat/