Best Sandwich – leider ohne Sauerkraut
Pastrami bezeichnet geräuchertes, gepökeltes und gewürztes, meist „rotes“ Fleisch, das in dünnen Scheiben als Brot- oder Sandwichbelag verzehrt wird.
Pastrami ist vermutlich zum Ende des 19. Jahrhunderts aus dem Königreich Rumänien über die jüdische Küche in die USA eingeführt und dort sehr populär geworden. In den USA wird Pastrami in zwei Varianten angeboten. Pastrami New York Style ist üblicherweise schärfer gewürzt als das mildere Pastrami American Style. Im Gegensatz zum Schinken ist Pastrami als Rindfleischprodukt vereinbar mit jüdischen (koscher) und islamischen (halāl) Speisevorschriften. [Wiki]
Wir haben uns heute Abend in unserem Tefal Kontakt Optigrill Elite XL ein Pastrami Sandwich zubereitet, leider ohne Sauerkraut.
Link: traveLink auf Mastodon
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Ich zeig dir mein New York: Zwischen Fast Food und Fine Dining
Mutter Martina und Sohn Louis reisen nach New York City und zeigen sich gegenseitig das Beste aus ihrer kulinarischen Welt – vom Fast-Food- bis zum Nobellokal, vom Pastrami-Sandwich bis zum 20-Gänge-Menü. Einkehrtipps für einen N.Y.-Trip…
https://kurier.at/leben/reise/hohenlohe-genuss-tour-new-york-fastfood-fine-dining-restaurants/402845494
Steaksandwich NYC Style
Mein Steaksandwich NYC-Style ist ein wahrer Klassiker, den man sich aus vielerlei Gründen schlichtweg nicht entgehen lassen sollte! Butterzartes Fleisch, würziges Russian Dressing und jede Menge kulinarische Extra in einem köstlichen Brioche-Bun. Herz…
https://www.motioncooking.com/rezept/steaksandwich-nyc-style/