Seafood in New York: Sushi Noz – Zur Perfektion getrieben von Sushi Master Nozomu Abe

Best Seafood

Nozomu Abe wurde in Hokkaido, Japan geboren. Ersten Kontakt zu Seafood bekam er durch seinen Grossvater, der einen Seafood-Handel betrieb. Über Stationen in Sapporo und Tokyo kam er schliesslich nach New York. Nach drei Jahren eröffnete er sein eigenes Restaurant, Sushi Noz. Das Restaurant befindet sich in der 181 E 78th St. zwischen Lexington and 3rd Avenue in Manhattan.

Das Video zeigt wie Zen im Alltag gelebt wird. Sushi Master Nozomu Abe ist nur im hier & jetzt und erledigt seine Arbeit: Konzentration, Fokussierung, Perfektion, Anmut, Achtsamkeit. Zen

Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.

Eine Antwort auf „Seafood in New York: Sushi Noz – Zur Perfektion getrieben von Sushi Master Nozomu Abe“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.