Best Seafood
Nozomu Abe wurde in Hokkaido, Japan geboren. Ersten Kontakt zu Seafood bekam er durch seinen Grossvater, der einen Seafood-Handel betrieb. Über Stationen in Sapporo und Tokyo kam er schliesslich nach New York. Nach drei Jahren eröffnete er sein eigenes Restaurant, Sushi Noz. Das Restaurant befindet sich in der 181 E 78th St. zwischen Lexington and 3rd Avenue in Manhattan.
Das Video zeigt wie Zen im Alltag gelebt wird. Sushi Master Nozomu Abe ist nur im hier & jetzt und erledigt seine Arbeit: Konzentration, Fokussierung, Perfektion, Anmut, Achtsamkeit. Zen
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Sushi und Sashimi: Frisches Wasabi – echt scharf
Frisches Wasabi zu Sushi und Sashimi: Seitdem ich das probiert habe, kommt mir keine Tube mit grüner Ersatzpaste mehr ins Haus! Schon gewusst? In diesen Tuben ist (wenn überhaupt) auch etwas vom Original enthalten, aber nur zu sehr geringen Anteilen. Der Rest wird aufgefüllt mit Meerrettich, diversen Stärken, Ölen, Senf, Verdickungsmitteln, Algen, Emulgatoren, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen…
https://www.delicioustravel.de/frisches-wasabi-echt-scharf/