Shrimps & Grits, Crabs and Oysters
Wir lieben North Carolina und seine Outer Banks. Und wir lieben das Seafood aus dem Atlantik. Foodblogger Mark Wiens besucht den Koch Keith Rhodes vom Catch Restaurant in Wilmington in North Carolina. Dort isst er u.a. Shrimps & Grits. Wir lieben Shrimps, mit Grits konnten wir uns nach mehreren Südstaaten-Reisen nicht anfreunden. Von Wilmington geht es weiter an die Küste, wo er James auf einer Austerfarm trifft.
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Maryland: Kulinarische Genüsse beim OysterFest in St. Michaels
Roh, überbacken oder frittiert. In St. Michaels, Maryland, steht die Auster im Fokus der Gourmets. Auf dem Gelände des Chesapeake Bay Maritime Museum findet das „OysterFest“ mit Live-Musik auf zwei Bühnen…
https://www.usa-reisetraum.de/info/oysterfest-st-michaels/
Oysters are making a comeback on menus and in the water—for now
In the Chesapeake Bay, the once decimated oyster industry is having a renaissance. But the effects of climate change are a looming threat for farmers and oyster lovers…
https://www.nationalgeographic.com/magazine/article/oysters-making-a-comeback-on-menus-and-in-water