Eat: BBQ In Texas – Goldee’s BBQ in Kennedale

And again it’s all about Brisket

Bevor das Brisket zubereitet werden kann, ist ein Trimmen des Fleischstückes notwendig, das heißt, ein Teil des Fettes und überschüssige dünne Fleisch- und Bindegewebsstücke werden abgeschnitten. Nach dem Zuschnitt wird das Brisket mit einer trockenen Gewürzmischung eingerieben. Zu der Zusammenstellung der Gewürze existieren viele Varianten, vom schlichten Salz und Pfeffer bis hin zu aufwändigen Mischungen mit Kräutern und teils exotischen Gewürzen. Anschließend ruht das Brisket 24 Stunden zum Marinieren im Kühlschrank. Nachdem der Smoker auf eine Temperatur zwischen 100 und 130° Celsius eingeheizt wurde, wird das Brisket aufgelegt und zwischen 10 und 15 Stunden bei konstanter Temperatur gegart. [Wiki]

Auf unseren Reisen durch Texas mit dem Wohnmobil haben wir mehrmals Brisket genossen. Goldee’s BBQ befindet sich in Kennedale, Texas. Hier gibt es natürlich Brisket aber auch Truthahn und Würste. Alvin Zhou Films hat dem Brisket aus Texas mit diesem Video ein digitales Denkmal gesetzt. Danke!

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