Best food in the Southwest
Chili con Carne, oft kurz auch nur Chili ist die Bezeichnung eines scharfen Ragouts aus Fleisch und Chilischoten. Der Name des Gerichts bedeutet wörtlich Pfefferschoten mit Fleisch. Es ist ein typisches Gericht im Norden Mexikos und im Süden von Texas und heute in den gesamten Vereinigten Staaten von Amerika sowie in anderen Teilen der Welt bekannt. [Wiki] Wir haben in Texas, New Mexico und Arizona mehrfach Chili Con Carne auf unseren Wohnmobil-Reisen gegessen. Simples Essen, einfach und lecker: Bohnen, Zwiebeln, Rindfleisch, Chilis, Tomaten und Knoblauch. Es war einfach nur köstlich. Chili-scharf-lecker
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
USA: Chilibauern in New Mexico erwarten große Ernte, die beste seit Jahren
Nennen Sie es Weihnachten im Juli. Die Saison für rote und grüne Chilis ist da und Experten sagen, dass es die beste Ernte seit Jahren sein wird. “Die Leute haben angerufen, das Telefon läuft jeden Tag heiß, weil sie Chilis haben wollen”, sagt Jimmy Wagner, Mitinhaber der Wanger Farm in Corrales…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.krqe.com/news/new-mexico/new-mexico-chile-farmers-expect-big-harvest-season-best-in-years/
Chilischoten trocknen: Dörrgerät, Ofen oder an der Luft?
Das Trocknen von Chilischoten ist üblich und sinnvoll. Ob im Ofen, im Dörrgerät oder an der Luft – die Konservierung von Chilis braucht gewisses Know-how…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/id_100370252/chilischoten-trocknen-doerrgeraet-ofen-oder-an-der-luft-.html
This Chili’s Restaurant In Texas Has Scenic Views Unlike Any Other
Chili’s is a restaurant where you usually know what to expect, but the view from one of the chain restaurant’s locations in Texas gives more than the rest…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.tastingtable.com/1611161/chilis-restaurant-texas-views/
Chili con Carne: Rezept für den Klassiker – und für Chili sin Carne in vegan
Chili con Carne schmeckt überall anders, denn jeder hat sein Geheimrezept, das sein Gericht einzigartig macht. Rezepte, Tricks und Geheimzutaten finden Sie hier…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/essen/id_77694666/chili-con-carne-rezept-fuer-den-klassiker-und-fuer-chili-sin-carne-in-vegan.html
Rezept für Chili Con Carne Eintopf
Rezepte für den Chili con Carne Eintopf gibt es viele. Was ist nun original, was muss rein, was darf nicht rein? Fragen über Fragen, die uns überhaupt nicht beschäftigen. Wir zeigen hier Chili auf unsere Art. Das Gericht eignet sich als Hauptgericht, Vorspeise aber…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://aufunsere.art/rezept/chili-con-carne-eintopf-auf-unsere-art/
Chili ‘con’ Carne vegetarisch: deftig, würzig und einfach zu kochen
Unser Chili sin Carne ist sättigend und würzig. Linsen ersetzen das Hackfleisch. Sonst fehlt es der vegetarischen Variante an nichts…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/rezepte/id_100338736/chili-con-carne-vegetarisch-deftig-wuerzig-und-einfach-zu-kochen.html
Chili con Carne: So wird der Tex-Mex-Klassiker richtig gekocht
Unser traditionelles Chili con Carne mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Paprika ist ein schnelles Rezept. Perfekt für den Alltag und als Partygericht…
https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/rezepte/id_100338734/chili-con-carne-so-wird-der-tex-mex-klassiker-richtig-gekocht-rezept.html