Eat: Chili Con Carne im Südwesten der USA

Best food in the Southwest

Chili con Carne, oft kurz auch nur Chili ist die Bezeichnung eines scharfen Ragouts aus Fleisch und Chilischoten. Der Name des Gerichts bedeutet wörtlich Pfefferschoten mit Fleisch. Es ist ein typisches Gericht im Norden Mexikos und im Süden von Texas und heute in den gesamten Vereinigten Staaten von Amerika sowie in anderen Teilen der Welt bekannt. [Wiki] Wir haben in Texas, New Mexico und Arizona mehrfach Chili Con Carne auf unseren Wohnmobil-Reisen gegessen. Simples Essen, einfach und lecker: Bohnen, Zwiebeln, Rindfleisch, Chilis, Tomaten und Knoblauch. Es war einfach nur köstlich. Chili-scharf-lecker

Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.

12 Antworten auf „Eat: Chili Con Carne im Südwesten der USA“

Schreibe einen Kommentar