Brisket ist vermutlich das Beste, was Texas an BBQ zu bieten hat
Der CondeNasteTraveler berichtet hier über das beste BBQ in Austin, der Hauptstadt von Texas. Wir haben unser erstes Brisket in Texas hier gegessen.
Beef Brisket ist eine im Barbecue-Smoker bei niedriger Temperatur im heißen Rauch gegarte Rinderbrust. Zusammen mit Spareribs und Pulled Pork bildet das Beef Brisket die Holy Trinity („Heilige Dreifaltigkeit“) des Barbecues nach US-amerikanischem Vorbild…
Quelle: https://de.wikipedia.org/wiki/Beef_Brisket
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Eat: Brisket
Brisket (Rinderbrust) stellt das Herzstück eines guten Texas Barbecue dar. Dies, obwohl das Fleischstück traditionell als billiger Cut galt, weil eher zäh. So lässt sich durch die Methode des low and slow cooking, wie es mit einem amtlichen Smoker möglich ist, ein eher zähes Stück in eines der zartesten und saftigsten Rindfleischstücke überhaupt verwandeln…
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https://www.watson.ch/leben/native/296162429-4-unterschaetzte-fleischstuecke-die-wir-mehr-verwenden-sollten
BBQ Staaten: Amerikas bestes Gegrilltes: Texas – Hutchin’s Barbeque
Das Restaurant wurde in mehreren Nachrichten und Medien vorgestellt, u. a. vom D Magazine als eines der besten Restaurants im Jahr 2023. Zu den Spezialitäten von Hutchin’s Barbeque gehören Rinderrippchen, Texas Twinkies, Brisket Burnt Ends und Brisket Hot Links…
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https://theenemyofaverage.com/top-bbq-spots-across-us/
Eat: Top-Städte für Foodies in den USA – Kansas City
Kansas City nennt sich selbst die “Barbecue-Hauptstadt der Welt”. Über diesen Titel lässt sich zwar streiten, aber das Engagement der Stadt im Mittleren Westen für Barbecue qualifiziert sie für diese Liste. Außerdem ist die Stadt ein würdiger Zwischenstopp auf jeder Reise quer durch die USA…
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https://www.2foodtrippers.com/top-food-cities-in-the-usa/
Eat: Top-Städte für Foodies in den USA – Houston
Es ist zwar kein Geheimnis, dass Houston ein Mekka für Fleischesser ist, aber die Stadt ist auch für ihre vielfältige Gastronomieszene mit einer Reihe von internationalen Gerichten bekannt. Liebhaber von Süßspeisen sollten sich auf keinen Fall die Kolache entgehen lassen, ein Gebäck, das eher in mitteleuropäischen Städten wie Prag gegessen wird, aber auch die hervorragende vietnamesische Küche der Stadt sollte jeder mindestens einmal probiert haben. Vielleicht sogar zweimal…
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Essen in den USA – Barbecue
Es gibt vier klassische, regionale BBQ-Rivalitäten und -Stile: Carolina (wo man sich ganz dem Schweinefleisch verschrieben hat), Texas (wo Rindfleisch die Hauptrolle spielt), Memphis (wo sich alles um Rippchen und Rubs dreht) und Kansas City (wo eine süße Tomatensauce ein Muss ist). Aber das ist nur der Anfang. Regionale Typen haben ihre eigenen Untergruppen von Streitigkeiten…
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https://edition.cnn.com/travel/american-food-best-dishes-cuisine/index.html
Why It’s A Big Mistake To Wrap Brisket With Foil
Brisket is tricky to get just right. Even if you’ve pulled off a perfect crust and packed the meat with flavor, using the wrong wrap material can ruin it…
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https://www.tastingtable.com/1643991/mistake-wrap-brisket-foil/
Eat – Amerikanisches Food: Ein kulinarischer Road Trip – In Austin
Austin ist eine weitere amerikanische Gastronomiestadt, die sich auf Barbecue spezialisiert hat. In diesem Fall ist das Barbecue die texanische Sorte, die vielleicht die beste ist. Beim Texas Barbecue werden Fleischsorten wie Brisket und Würstchen langsam über Mesquite-Holz gegart. Im Gegensatz zu anderen amerikanischen Barbecue-Stilen verlassen sich die texanischen Grillmeister auf die Technik und nicht auf Soßen, um den besten Geschmack zu erzielen…
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Eat – Amerikanisches Food: Ein kulinarischer Road Trip – In Houston
Brisket war keine Überraschung, als wir während unseres Roadtrips durch die größte Stadt des Lone Star fuhren. Wir erwarteten texanisches Barbecue ebenso wie Tex-Mex- und Chefkoch-Küche. Aber das Aufkommen der internationalen Küche, insbesondere der vietnamesischen, in Houston war uns vorher nicht bewusst.
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Eat – Amerikanisches Food: Ein kulinarischer Road Trip – BBQ in Kansas, Memphis, Texas & the Carolinas
Die Amerikaner lieben es, ihr Fleisch über dem Feuer zuzubereiten, sei es auf einem heißen Grill oder langsam in einem Smoker. Die Beliebtheit ist so groß, dass das Land vier verschiedene BBQ-Stilarten kennt: Carolina Style, Kansas City Style, Memphis Style und Texas Style. Barbecue gibt es zwar überall im Land, aber am besten ist es, es direkt an der Quelle zu essen…
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Brisket Belongs In Your Next Pot Of Chili
Here are the reasons why you should add some brisket to your pot of chili, and how you can integrate this type of meat into any chili recipe…
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https://www.tastingtable.com/1643250/brisket-chili-idea/
Believe It Or Not, Some Of The Most Popular Brisket In Texas Comes From A Gas Station
Good brisket is an absolute treat, and some of the best in the country comes from an unexpected source. Find out where to go for delicious Texan brisket…
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https://www.tastingtable.com/1632036/buc-ees-fresh-chopped-brisket/
11 Texas Roadhouse Menu Hacks You Need To Know
A beloved steakhouse chain, Texas Roadhouse is already a great dinner spot. But there are some genius menu hacks that can make your experience even better…
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https://www.tastingtable.com/1612457/texas-roadhouse-menu-hacks/
What’s The Difference Between Corned Beef Vs Brisket?
Brisket and corned beef brisket look similar and are often used in the same ways. So, what exactly is the difference between these popular two meats…
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Kulinarik: In diesen Städten isst man gut – Austin
Austin is yet another American food city that specializes in barbecue. In this case, the barbecue is the Texas variety which very well may be the best variety. Texas barbecue involves slow cooking meats like brisket and sausage over mesquite wood. Unlike other American barbecue styles, Texas pit masters rely on technique instead of sauces to achieve maximum flavor. Food travelers to Austin can sample Texas barbecue at super-popular Franklin Barbecue as well as in nearby Lockhart…
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Eat: The Best Type Of Wood To Use When Smoking Brisket
So many things go in to making the perfect brisket. And as you might expect, the type of wood you use to smoke it is important. Here’s the best kind and why…
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https://www.tastingtable.com/1603431/best-wood-for-smoking-brisket/
Eat: Meaty Braised Brisket Mac And Cheese Recipe
Two comfort foods combine in this beef brisket-topped mac and cheese recipe for a hearty, warming meal with both artisanal and rustic flair…
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Grillsoßen im Check: Wie gut schmecken trendy BBQ-Saucen?
Video: Klassische Barbecue-Sauce von Heinz oder doch die neue Sorte im hippen Design? Marktcheck macht den Geschmackstest…
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https://www.swrfernsehen.de/marktcheck/wie-gut-schmecken-trendy-bbq-saucen-100.html
Barbecue in Texas – Essen in den USA
BBQ in Austin, Texas: 4 verschiedene Fleischsorten, Kartoffelsalat, Bohnen, Krautsalat, Saure Gurken und Zwiebel…
Because brisket is just the beginning
Austin has a reputation as a welcoming, friendly place, but just like New Yorkers over pizza, locals here may come damn near throwing a punch if you take issue with their choice of brisket or breakfast tacos. The Texas capital is spoiled for food choices…
https://www.cntraveler.com/gallery/best-restaurants-in-austin
Texas: Pearland Is the Best Place for Barbecue Near Houston
In the sleepy suburb of Pearland, located southeast of downtown Houston and only about 50 miles from the coast, Texans and travelers to the state will find some of the finest Texas barbecue around. At just over an hour from the charming beach town of Surfside, Pearland makes an ideal destination for a delicious meal before you head toward the ocean…
https://matadornetwork.com/read/pearland-texas-barbecue/
The 24 Best Restaurants in Houston
The barbecue scene is thriving, but so too are plant-based menus. People may be tempted to starting with good old home-grown Tex-Mex, but the city’s diversity makes it an optimal place to sample global flavors and exciting fusion menus…
https://www.cntraveler.com/gallery/best-restaurants-in-houston
Beef brisket in Texas
The folk in Texas know their barbecued meats. So when they line up for four or more hours to get some, it has to be special. That’s the situation at Franklin Barbecue, in Austin, six days a week. Franklin’s menu includes pulled pork, ribs, sausage and more, but the main attraction is its smoked beef brisket…
https://www.lonelyplanet.com/articles/best-food-experiences
Why Texas BBQ should be on your travel bucket list
If you’ve never contemplated creating a travel itinerary around a single food, you probably just haven’t met the right food yet. Consider this: Through Texas BBQ alone, you can taste your way through history, geography, and culture — and emerge both well-fed and wiser for the journey…
https://matadornetwork.com/read/texas-bbq-travel-bucket-list/