Bei diesem französischen Rezept dreht sich alles um Geschmack, Frische und Einfachheit
“Zuerst kochen Sie die geschnittenen Kartoffeln in Wasser für das Püree. In der Zwischenzeit würzen Sie die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer, bestäuben sie mit etwas Mehl und braten sie dann in Olivenöl goldbraun. Stellen Sie sie zum Warmhalten beiseite. In derselben Pfanne Schalotten und Knoblauch anbraten, dann mit Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen, Senf, Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben und mit etwas Butter zu einer samtigen, schmackhaften Sauce abrunden.”
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Rezepte: Kräuter- und Gewürzöle sind die Geheimzutat jeder (Sterne-)Küche
Sie fragen sich, warum es beim Meisterkoch aromatischer, kräftiger und akzentuierter schmeckt als das Gericht, das Sie genauestens nach seinem Rezept zubereitet hatten? Es sind die selbst aromatisierten Essenzen, Öle, Marinaden und Reduktionen, die alles besser machen…
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https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/kraeuter-und-gewuerzoele-sind-die-geheimzutat-jeder-sternekueche-ld.1833348
Hähnchen-Rouladen mit Kräuterremoulade „Frankfurter Art“
Hier treffen traditionelle deutsche Küche und moderner Anspruch aufeinander: Leicht und schnell zuzubereiten schmeckt dieses Gericht der ganzen Familie und macht sich auf dem Teller frischer, leichter und gesünder als mancher es von früher gewohnt ist: Dank Joghurt-Remoulade, Frühlingskräutern und aromatischer Schinken-Füllung…
https://www.morgenpost.de/gastronomie/eat-club/article242013826/rezept-gruene-sosse-haehnchenroulade-schinken-fruehling-kraeuter-sossen-und-dips-heimatkueche-deutsche-gerichte.html