So geht BBQ in Argentinien
Wir müssen gestehen, wir waren bisher nicht in Argentinien, haben also noch nie ein Original Asado gegessen. Aber träumen darf man davon. Der Spiegel berichtet hier darüber und speziell von Asado con Chimichurri. Berichtet von den Parillas, wie die Steakhäuser in Argentinien heißen. Berichtet vom „Mercado de Liniers“, dem riesengroßen Rindermarkt in Buenos Aires.
Grilled Bone-in Ribeye Steak on the Gaucho Grill
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Asado in Buenos Aires, Argentina
An asado in Argentina is a thing of beauty and wonder, a day-long worship around the humble parrilla barbecue, the consumption of heroic amounts of food in the form of chorizo, morcilla, ribs, sweetbreads, skirt steak, flank steak, sirloin, rib-eye… and maybe even some vegetables…
https://www.traveller.com.au/forget-trends–these-10-international-dishes-will-never-go-out-of-style-h25nrh
Rezept für köstliches Chimichurri
Chimichurri aus Argentinien ist ein echter Alleskönner. Die Soße passt praktisch zu allem, was gegrillt werden kann, besonders zu Rindersteaks. Chimichurri wird, je nach Rezept, in grüner oder roter Variante gereicht…
https://www.travelbook.de/weltspeisen/rezept-fuer-koestliches-chimichurri
Eat: Asado – argentinische Kunst des guten Essens
Die Teilnahme an einem Asado in Argentinien ist viel mehr als der Verzehr des vielleicht besten Fleisches der Welt. Ein Asado ist eine Kunstform, eine inszenierte Choreografie, bei der jeder Gast eine Schlüsselrolle spielt…
https://www.mortimer-reisemagazin.de/asado-argentinische-kunst-des-guten-essens/