So geht BBQ in Argentinien
Wir müssen gestehen, wir waren bisher nicht in Argentinien, haben also noch nie ein Original Asado gegessen. Aber träumen darf man davon. Der Spiegel berichtet hier darüber und speziell von Asado con Chimichurri. Berichtet von den Parillas, wie die Steakhäuser in Argentinien heißen. Berichtet vom “Mercado de Liniers”, dem riesengroßen Rindermarkt in Buenos Aires.
Grilled Bone-in Ribeye Steak on the Gaucho Grill
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Die besten Grillgerichte aus aller Welt: Asado (Argentinien)
Auch wenn der Platz als weltgrößter Rindfleischverbraucher jedes Jahr schwankt, würden viele behaupten, dass Argentinien für immer die Grande Dame des gegrillten Fleisches sein wird. Wie die südafrikanische Braai-Kultur ist auch die argentinische Affinität zum Grillen stärker verwurzelt als in den USA. Die Teilnahme an einem geselligen Asado (“Barbecue”) ist fast wöchentlich die Norm…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://edition.cnn.com/travel/worlds-best-barbecue-grill/index.html
Video: World’s Biggest Beef Buffet – Heart Attack Challenge in Argentina!
Argentinien – die schönsten Reiseziele und besten Tipps
Argentinien ist das zweitgrößte Land in Südamerika und ein beeindruckendes Reiseziel. In dieser Übersicht haben wir alle wichtigen Informationen zu Reisezielen und Sehenswürdigkeiten, beliebten Aktivitäten, Länderdaten und Klima für eine erste Reise zusammengefasst…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet:
https://www.travelbook.de/reiseziele/argentinien-tipps
Die Liebe zu Argentinien
Argentinien – das Land der leidenschaftlichen Tänze und der endlosen Weiten. Seine vielfältigen Landschaften und kulturellen Schätze ziehen Reisende aus aller Welt in seinen Bann. In einem Gespräch mit unserem Bereichsleiter Andreas entdecken wir die vielfältigen Facetten des faszinierenden Landes…
https://reisemagazin.world-insight.de/die-liebe-zu-argentinien/
Südamerika: Dienstreise zu den Gauchos
Dario Bianchi, verantwortlich für die Sparte Fleisch in der Firma, reiste deshalb Anfang Jahr nach Südamerika. Uruguay, Paraguay und Argentinien standen auf dem Reiseplan. Organisiert wurde die Reise von der Fleischimportfirma GVFI. «Die wichtigsten Akteure der Fleischindustrie waren eingeladen. Coop, Migros, aber auch kleinere Metzger und wir von Bianchi waren dabei…
https://www.gaultmillau.ch/starchefs/dario-bianchi-dienstreise-zu-den-gauchos-698228
Argentinien: Mücken erobern Buenos Aires
Die argentinische Hauptstadt Buenos Aires leidet unter einer Mückeninvasion. Die Plage ist eine Folge der intensiven, lang andauernden Sommerregen. Die Eier der Mückenart Aedes albifasciatus können nämlich lange Trockenperioden überstehen. Sie schlüpfen, wenn sich nach Regenfällen Wasser ansammelt…
https://www.20min.ch/103049304
Lechón Asado – Food in Puerto Rico
On Puerto Ricos “La Ruta de Lechón” – The Pork Highway in the mountains of Inland Puerto Rico…
In Argentinien schwört man auf Chimichurri
Chimichurri begleitet mich, seitdem ich vor Jahrzehnten mal in Argentinien war. Diese Sauce, oder wie ich es nenne – Zaubermittel – verfeinert einfach sehr viele Speisen und ist mit dem richtigen Mixer im Handumdrehen gemacht. Wer also Gegrilltes aufpeppen, seinem Sandwich etwas Schärfe und Kartoffeln aus dem Ofen etwas Pepp verleihen mag, der liegt bei dieser wunderbaren Tinktur richtig. Unser Rezept für Chimichurri…
https://reisenexclusiv.com/chimchurri-rezept-argentinien/
Asado in Buenos Aires, Argentina
An asado in Argentina is a thing of beauty and wonder, a day-long worship around the humble parrilla barbecue, the consumption of heroic amounts of food in the form of chorizo, morcilla, ribs, sweetbreads, skirt steak, flank steak, sirloin, rib-eye… and maybe even some vegetables…
https://www.traveller.com.au/forget-trends–these-10-international-dishes-will-never-go-out-of-style-h25nrh
Rezept für köstliches Chimichurri
Chimichurri aus Argentinien ist ein echter Alleskönner. Die Soße passt praktisch zu allem, was gegrillt werden kann, besonders zu Rindersteaks. Chimichurri wird, je nach Rezept, in grüner oder roter Variante gereicht…
https://www.travelbook.de/weltspeisen/rezept-fuer-koestliches-chimichurri
Eat: Asado – argentinische Kunst des guten Essens
Die Teilnahme an einem Asado in Argentinien ist viel mehr als der Verzehr des vielleicht besten Fleisches der Welt. Ein Asado ist eine Kunstform, eine inszenierte Choreografie, bei der jeder Gast eine Schlüsselrolle spielt…
https://www.mortimer-reisemagazin.de/asado-argentinische-kunst-des-guten-essens/