We love BBQ
Ein Asado (span. ,Gegrilltes‘), auch Parrillada genannt, ist eine Grillmahlzeit oder auch eine gegrillte Speise. In den regionalen Küchen des südlichen Südamerika, insbesondere in der argentinischen und uruguayischen, aber auch der paraguayischen, chilenischen und bolivianischen wird ein Asado als Festmahlzeit praktiziert… [Wiki] Wir kennen die Küche von Peru, im östlichen Südamerika waren wir (leider) noch nicht.
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
Besondere chilenische Genussmomente
Die chilenische Gastronomie ist ein wahres Spiegelbild des Landes, eines Landes voller Kontraste, das sich über 4.329 Kilometer erstreckt, und die längste und schmalste Nord-Südausdehnung der Welt hat. In jeder Ecke Chiles findet sich eine…
Es könnte sein, dass sich der verlinkte Artikel hinter einer Paywall befindet – wir haben den Anriss-Text aus unserem RSS-Feedreader:
https://www.mortimer-reisemagazin.de/besondere-chilenische-genussmomente/