Panierte Köstlichkeit
Eine Empanada (von Spanisch empanar = panieren) ist eine gefüllte Teigtasche, die in Spanien, Mittel- und Südamerika sowie auf den Philippinen verbreitet ist… [Wiki] Auf Travelbook wurde ein Rezept mit Hackfleisch veröffentlicht.
Chorizo and potato empanadas make an easy, enticing spring meal
Spring is also a good time to have a few hand-held meals like these easy empanadas waiting in the fridge. When it’s time to eat, all you have to do is throw them into the oven for a few minutes to reheat. I made these empanadas with ground chorizo sausage because I like spicy foods, but any ground or finely chopped cooked meat or vegetable makes a great filling. You can add shredded cheese if you’re so inclined…
https://www.montereyherald.com/2024/04/10/chorizo-and-potato-empanadas-make-an-easy-enticing-spring-meal/
Empanadas, Frühlingsrollen, Ravioli: Die besten Rezepte für Teigtaschen
Von Südtirol nach Vietnam, von Kenia nach Georgien – Teigtaschen gibt es auf der ganzen Welt. Eine Auswahl an leckeren Rezepten gibt es hier…
https://getpocket.com/de/collections/best-basics-rezepte-teigtaschen-der-welt